[游戏交流] 曼联开档转会操作

开档资金1个亿,不愧亿建联~
转出:试了几次琼斯、马塔、fred卖不出(或者价格很不理想),罗霍租借+买断给埃弗顿,马蒂奇1400万卖恒大。
转入:麦迪逊3300万分期拿下(开始是想交换莱斯特感兴趣的马蒂奇折价,开12万周薪马蒂奇不肯去,结果恒大11万倒同意了。。。无语);桑乔3300万+6年5700万拿下。这两笔交易价格很满意。

目前还缺前锋和中场。哈兰德开价1800分期球队接受,球员不肯来;贴吧有人说冬季能买到。如果没有合适小牛我就打算入曼珠过渡了。中场想入卡马文加,但是即战力弱点;托纳利也贵了。求推荐探讨
开档卖了罗霍1350w,杨300w,马蒂奇1100w,弗雷德2000w,佩雷拉2000w,林加德2350w分期最高给到3200w,出租了拜利琼斯马塔,然后2000w买入托纳利,分期8000w桑乔,3950w麦迪逊,7000w奇维尔,8000w赖斯,1亿埃里克森,1275w曼珠,一个窗口解决战斗了,哈哈哈哈
这个逼真的无解。。不然还能3胜1平

悔不该没买中后卫啊

我后来分期买了莱斯,真是贵,但好歹户口本,用起来也不错。托纳利我开价2000万肯卖,但是球员不肯来。倒是罗马的佩莱格里尼违约金可砸,不过思想斗争之后还是买了莱斯,没钱买佩莱了。
前锋后来学了其他兄弟的操作,哈兰德租借肯来,然后我设了1000块钱买断,真的是1000(每月上场租金220万,不上场租金440万,其实租借费也不少了);分期3000万买了波尔图的法比奥席尔瓦。

最近较忙玩得慢,期待冬窗免签埃里克森。资金空间很有限了,估计只能签一人,合同到期的当中心仪的还有阿尔巴、阿尔德维尔德和毕尔巴鄂的inigo martinez,看缘分了。左后卫暂时没补充,布兰登威廉姆斯数值还行,决心培养一下。

补充一下,麦迪逊是真好用,真好用!助攻多,而且有任意球!希望现实中也能早日买到
Pisces_1991 发表于 2019-11-5 08:33
我档里埃里克森不续约被挂牌,冬窗免签

英超免签不了的,一直被其他联赛的签走。

8月份,3胜1负。客场赢利物浦美滋滋,
分期80M买里采呀,这个无敌户口本后腰。40加40分期买。
哈兰德可以租借加买断
霍兰东窗1500+1500能来,埃里克森东窗必定会被挂牌
pp1026149161 发表于 2019-11-1 21:47

买了买了,3800+6年分期4000拿下,其他也不便宜这个好歹还是户口本哈哈
pp1026149161 发表于 2019-11-1 21:47

里采是谁啊
三个户口 麦迪逊 桑乔 莱斯~
然后中卫迪亚斯  曼联的中卫人多 但是废物一大堆 拜利 琼斯2个受伤17
漏夫和马奎尔 PA都155多点
左后卫补一个吧

我觉得他们说的是rice 莱斯
微信图片_20191104143921.png 微信图片_20191104144002.png 微信图片_20191104144024.png
测试版,远射无敌,博格巴打中前卫  27场17球,射手榜第二,羞辱了后面一群射手
曼联球员还行吧,我基本都留着慢慢卖,补强下左边后卫就能玩了
clown 发表于 2019-11-2 19:49
开档卖了罗霍1350w,杨300w,马蒂奇1100w,弗雷德2000w,佩雷拉2000w,林加德2350w分期最高给到3200w,出租 ...

我档里埃里克森不续约被挂牌,冬窗免签
凯尔特人的那个前锋还不错可以补过来,9000能拿下桑乔是真的骚,我砸了1.05。然后2500+分期3800强拿托纳利。想着剩3000多冬窗看情况补攻击中场还是后防。然后开局就崩了呀,琼斯罗霍居然闹转会,拜利一伤就只剩漏夫和图安了。这两个打强队能漏到怀疑人生。千万记得补后防
zqfeiwen 发表于 2019-11-5 10:10
凯尔特人的那个前锋还不错可以补过来,9000能拿下桑乔是真的骚,我砸了1.05。然后2500+分期3800强拿托纳利 ...

托纳利不要开档买,7月份还是8月份他会续约,冬歇期买可能有解约金挺便宜的。2000W-3000W之间
pp1026149161 发表于 2019-11-1 21:45
这个逼真的无解。。不然还能3胜1平

兄弟你好请问球员汉化在哪弄的?能告诉一下吗?谢谢了。