楼主: haofengjie

[原创] 最期待的就是数据库编辑器

lccstc 发表于 2019-11-2 04:20
很有意思的玩法,有点像rpg的感觉,希望能多分享一点思路,我也模仿一下,要不然夺冠了没奖励的确少了点 ...

第一联赛冠军主教练夺冠加9点潜力,并且改小年龄,我一般是改成跟我年纪一样。主教练潜力满200之后,如再次夺冠,即可改小教练班子里两个教练的年龄,一般也是直接改成跟我一样的年纪,除了出生日期不改
第一联赛的最佳射手前3名加9,8,7点潜力(25岁和以下球员,25岁以上直接恢复体力和消除伤病),助攻王前3名分别加潜力9.8.7(25岁和以下球员,25岁以上直接恢复体力和消除伤病)不失球前3名分别加9.8.7(25岁和以下球员,25岁以上直接恢复体力和消除伤病)平均分前3名分别加9.8.7(25岁和以下球员,25岁以上直接恢复体力和消除伤病)全场最佳前3名分别加9.8.7(25岁和以下球员,25岁以上直接恢复体力和消除伤病)
每一年的第二联赛,第三联赛,第四联赛,第5联赛,加多少,你可以根据第一年赛加的点数依次递减
世界足球先生前3名加潜力16 14 12(200封顶,25岁和以下年龄段都可无视160封顶规则额外加潜力,25岁以上球员直接恢复体力和消除伤病)金球奖前3名加潜力16  14   12(200封顶,25岁和以下年龄段都可无视160封顶规则额外加潜力,25岁以上球员直接恢复体力和消除伤病)世界年度最佳球员前3名加潜力10   8   6(200封顶,25岁和以下年龄段都可无视160封顶规则额外加潜力,25岁以上球员直接恢复体力和消除伤病)世界年度最佳阵容主力加潜力10,替补加潜力8(200封顶,25岁和以下年龄段都可无视160封顶规则额外加潜力,25岁以上球员直接恢复体力和消除伤病)
lccstc 发表于 2019-11-2 04:20
很有意思的玩法,有点像rpg的感觉,希望能多分享一点思路,我也模仿一下,要不然夺冠了没奖励的确少了点 ...

还有最重要的赛事欧冠,世界杯,欧洲杯,南美解放者杯,欧联杯,世俱杯,欧洲最佳球员,欧洲金靴奖,欧洲金童奖,南美年度最佳球员,最佳阵容,非洲足球先生,亚洲足球先生,你均可参照以上加点方法根据赛事重要性,自己衡量加多少,获得该荣誉是否达到额外加点(即突破160封顶),都看你自己抉择了。我的额外加点只有上述几项和欧洲年度最佳球员,欧洲金靴奖,欧洲金童奖,世界杯金靴奖,世界杯金球奖。(随机球员我是一概不管,让他们自然生老病死)
cary831017 发表于 2019-11-2 07:17
我就是买FM内部编辑器

所以你说的就是游戏内编辑器,不是lz说的数据库编辑器···
文莱 发表于 2019-11-2 10:13
所以你说的就是游戏内编辑器,不是lz说的数据库编辑器···

好吧,我进错贴了
现在steam的库-工具下面还没有2020的editor啊,什么时候能出呢
文莱 发表于 2019-11-2 00:34
学生党实在没钱,半路取消预购了。
感觉editor应该也没啥重要的更新啊,我玩的就是editor

我也是,editor从2010更新开始,就开始有意思了。
就是不知道为什么有些习惯一直无法更改,必须喜欢骚扰对方这种
我也是 等着他开档呢
我只买FM内部编辑器
很详细谢谢,但是你的队伍夺冠全队加9,射手助攻又是9,俩个赛季不就160满了吗
首先这是排名第一联赛加的数值,第二第三联赛第四联赛第五联赛加的数值我是8.7.6.5,然后射手助攻这些都是加的个人,不是全队。再者即使加满160也是潜力不是CA,CA我是从来不加的,SL我从来不用的,太影响游戏可玩性
lccstc 发表于 2019-11-4 21:36
很详细谢谢,但是你的队伍夺冠全队加9,射手助攻又是9,俩个赛季不就160满了吗

而且你觉得潜力加得点数太高,你可以自己少加点啊,还有你可以玩排名不是前5联赛的队伍,你享受不到潜力加点每次颁奖或者赛季结束后还得给AI一线队加潜力,那样难度杠杠的
说了那么多到底啥时候出。。。跟正式版一起吗?
黯淡の圣西罗 发表于 2019-11-14 20:02
说了那么多到底啥时候出。。。跟正式版一起吗?

和正式版一起
数据库编辑器会和正式版一起出吗?
michaelfskr 发表于 2019-11-3 20:32
现在steam的库-工具下面还没有2020的editor啊,什么时候能出呢

19号一起出