[原创] 最期待的就是数据库编辑器

最期待的就是数据库编辑器
最期待的是谁有没有编辑器新花样玩法
oriol 发表于 2019-11-1 14:22
凭什么夺冠就要加capa? 夺冠之后沉沦的也不在少数 没有人会因为夺冠变强

我的规则是夺冠加PA{根据联赛等级加的多少数值不一样},从来没有加CA,以前喜欢夺冠就改小年龄,后来发现这样都后面就没什么可玩性,永远是那几个强的青春永不倒
比如拿世界足球先生加CA或者PA,拿欧冠全队加CA或者PA,类似可以自我意淫并且公平可玩的新规则玩法
我自己玩这么多代FM,就是靠这样自己制定编辑器规则,不管是自己还是电脑赢了,都按照这样的规则编辑奖励获胜的球队或者个人
这样游戏难度到后期也并没有降低,反而会提高可玩性,还有重要得一点就是不管输赢千万别SL
cary831017 发表于 2019-11-1 13:47
比如拿世界足球先生加CA或者PA,拿欧冠全队加CA或者PA,类似可以自我意淫并且公平可玩的新规则玩法

还有这样的规则?
cary831017 发表于 2019-11-1 13:51
我自己玩这么多代FM,就是靠这样自己制定编辑器规则,不管是自己还是电脑赢了,都按照这样的规则编辑奖励获 ...

凭什么夺冠就要加capa? 夺冠之后沉沦的也不在少数 没有人会因为夺冠变强

自己定规则啊,用编辑器执行啊
说白了就是为了增加游戏持续的可玩性,联赛夺冠只加五大联赛的球员PA,我这招反正很管用,一般一个档玩个10多年,对手都很强,拿次欧冠都很不容易
夺冠球队每名球员包括25岁和25岁以下的增加潜力,25岁以上的恢复体力和消除伤病。
25岁以下球员潜力增加到160封顶,除非该球员拿到世界足球先生或者金球奖或者年度世界最佳阵容即可额外增加潜力
夺冠只增加一线队的25岁以下球员的潜力{160封顶},25岁以上的球员恢复体力和消除伤病。包括欧冠,欧联杯,世俱杯,可根据五大联赛排名 杯赛重要度自行决定增加多少潜力值
cary831017 发表于 2019-11-1 20:09
自己定规则啊,用编辑器执行啊

你说的是核武吧……
学生党实在没钱,半路取消预购了。
感觉editor应该也没啥重要的更新啊,我玩的就是editor
cary831017 发表于 2019-11-1 13:52
这样游戏难度到后期也并没有降低,反而会提高可玩性,还有重要得一点就是不管输赢千万别SL

很有意思的玩法,有点像rpg的感觉,希望能多分享一点思路,我也模仿一下,要不然夺冠了没奖励的确少了点什么
文莱 发表于 2019-11-2 00:31
你说的是核武吧……

我就是买FM内部编辑器
可以,就是每到世界足球先生颁奖,合赛季结束时你会耗费很多时间来给每个联赛的一线队夺冠球员加点”
lccstc 发表于 2019-11-2 04:20
很有意思的玩法,有点像rpg的感觉,希望能多分享一点思路,我也模仿一下,要不然夺冠了没奖励的确少了点 ...

我一般是根据欧洲5大联赛排名,然后第一联赛冠军一线队包含25岁和以下的每名队员加9点潜力(到160就封顶,除非该球员获得世界足球先生或者金球奖或者世界年度最佳阵容)25岁以上的一线队员只恢复体力和消除伤病。联赛亚军一线队员包括25岁和以下球员获得5点潜力,以此类推
还有一点就是随机球员不参与我的规则活动,他们属于游戏自生自灭