楼主: 周杭ch_007

[游戏交流] 有从4代U升级到9代U的兄弟吗?对游戏有帮助吗?

ertqqw 发表于 2019-10-26 19:49
我9900K,感觉什么变化。提升有限。

兄弟你之前的平台是啥?
不是很吃CPU,就是联赛开多了吃内存
我19装在机械硬盘  20装在固态里 明显固态要快一点。
周杭ch_007 发表于 2019-10-28 14:18
4790能开这么多联赛呢? 我一般都是大数据库+加载所有国家现役国脚,联赛是欧洲5大联赛3个级别+巴西阿根 ...

我办公室电脑还是4700,五大+比荷葡苏俄+中甲香港+美洲四强+南非,大数据库,运行速度显示还1星呢,除了除了日子过的慢点,没有什么明显区别。一个赛季认真玩依然是四五十个小时,跳过比赛的话12小时左右。家里电脑9980,认真玩还是四五十个小时一个赛季,跳过的话也需要10小时左右。除非你属于全托管玩家,否则真没啥区别。
超级豆子 发表于 2019-11-5 20:21
我办公室电脑还是4700,五大+比荷葡苏俄+中甲香港+美洲四强+南非,大数据库,运行速度显示还1星呢,除了 ...

看你说的这个,我就不换了,省点儿钱,到时候直接10nm把
M2.SSD和超频内存3000以上才是王道