[游戏交流] 有从4代U升级到9代U的兄弟吗?对游戏有帮助吗?

我现在是i7 4790的U,已经6年了但是不玩儿网游所以没感觉不够用,现在我看9700K的价格也不贵,想把整个平台都换了,但是不知道对于FM在加载许多个联赛的时候没有没游戏模拟速度的帮助?

我也不懂电脑,我跟你说,你实在搞不清,自己百度下CPU天梯性能图,看最新的CPU对比你现在的CPU性能提升了多少,心理就有了个直观的印象,这游戏我感觉第一是CPU和固态硬盘,其次内存!显卡核显都能带动。只要不是特别高画质。
如果你需要特别大联赛,最好上12内存,一般8G内存够了,其他主要看CPU和固态硬盘。毕竟这是个主要以大数据处理为主的游戏。、

我现在的二代I5 2550K 配五大联赛+阿根廷+巴西+墨西哥+中国 全部选择开放2级联赛,勾选最小数据库,,2颗星半到3星左右,用加速器运行日程表,速度还勉强接受。

另外你的CPU已级够了,应付FM2020 6W+左右人数搓搓有余。基本日常足够,至少是中上水准。
没什么必要,相信我。
我9900K,感觉什么变化。提升有限。
我i3 7100用全普通画质流畅  高画质偶尔有点卡
看你开多少个联赛了,4790不超频开六七十个联赛没压力的,开上100个联赛日子就会有点慢,如果只带一个队的话其实没必要换CPU,不过你要是喜欢玩三无教练玩个人养成的话还是最好换一下,毕竟那得从业余队开始带,联赛开多了工作机会才会多。
可以等等,如果追求联赛多,而且网速快,可以观望观望谷歌的stadia平台怎么样,对于这种并行运算量大,又不追求fps的低延迟游戏,感觉是绝配。
打开任务管理器看占用,满了100%就说明该换了,占用不高说明跟cpu没关系,瓶颈在别的硬件。
上固态提升明显
buks 发表于 2019-10-27 15:48
可以等等,如果追求联赛多,而且网速快,可以观望观望谷歌的stadia平台怎么样,对于这种并行运算量大,又不 ...

网速再快连上VPN之后也是白搭啊,但是真的很期待这个Stadia,这样就可以在单位摸鱼了
ertqqw 发表于 2019-10-26 19:49

卧槽.......9900K都没啥变化,那我就没啥必要换了,我现在一般是5大联赛的3个级别+巴西阿根廷+中国联赛,然后大数据库并且加载全世界的所有国脚
超级豆子 发表于 2019-10-27 13:16
看你开多少个联赛了,4790不超频开六七十个联赛没压力的,开上100个联赛日子就会有点慢,如果只带一个队的 ...

4790能开这么多联赛呢? 我一般都是大数据库+加载所有国家现役国脚,联赛是欧洲5大联赛3个级别+巴西阿根廷+中超,但是这样就已经是2星半的评级速度了
511709324 发表于 2019-10-27 16:23
打开任务管理器看占用,满了100%就说明该换了,占用不高说明跟cpu没关系,瓶颈在别的硬件。

我游戏开着资源管理器度假,五大联赛都是3个级别+阿根廷巴西+最大数据库加载全球现役国脚,一般CPU占有率都是在20%晃,但是偶尔会在比赛日CPU占有率会去到100%,这是不是说明还是该换了?
去年用的8代U,和3代U和6代U相比,没有什么卵用。。。
倒是SSD硬盘提升较大
470收4790,嗯哼。手动狗头
galliano 发表于 2019-10-28 23:11
去年用的8代U,和3代U和6代U相比,没有什么卵用。。。
倒是SSD硬盘提升较大

我一直都是用的三星的SSD,载入速度挺快的,你用的是不同代同等级别的U吗?
kansmawc 发表于 2019-10-30 09:32

咋的也得479块钱啊

反正我的本本 I5 3230M 跑2018 就已经有点力不从心了,玩了几个赛季数据多了明显卡顿,后来用AMD 3700X跑FM2019体验好多了。楼上有用9代U 的说没多大差别,就要看他上一个用的是啥。
ertqqw 发表于 2019-10-26 19:49

兄弟你之前的平台是啥?