楼主: singasong

[原创] 世界七级联赛

ronaldochy 发表于 2019-8-12 15:43
既然还要调整我提几个建议哈,当然只是建议而已。
1,联赛时间还是按照欧洲联赛来,这样大家更习惯,国家 ...

1、赛程冲突不是赛季时间调整造成的,应该是因为某些指定日期的杯赛造成的,你具体跟我说一下,我重新调整。至于赛季时间我个人还是喜欢不跨年,所以就不调整了。
2、这个世界联赛是用英格兰联赛改的,这是游戏内核决定的,就算不用英格兰也要用其他国家修改,规则里面阵容外援上限62、外籍守门员上限7、18人大名单外援上限18,上场11人外援上限11,这样设置已经相当于不区别外援和本土了。
3、所有球队(包括中超)注册国家都已经改为世界(英格兰),所以应该没有引援调节费了。
singasong 发表于 2019-8-12 16:03
1、赛程冲突不是赛季时间调整造成的,应该是因为某些指定日期的杯赛造成的,你具体跟我说一下,我重新调 ...

好的,多谢了。我打完一个赛季再看看有没有什么问题
ronaldochy 发表于 2019-8-12 16:10
好的,多谢了。我打完一个赛季再看看有没有什么问题

好的,谢谢反馈,奖金与9月份杯赛赛程均已调整。
10月份的国际比赛日就没有问题了
10月20几号刷的小牛,不过好少啊,就2个180多的。悲剧了。LZ打了青训补丁没有?
ronaldochy 发表于 2019-8-12 16:56
10月20几号刷的小牛,不过好少啊,就2个180多的。悲剧了。LZ打了青训补丁没有?

没有做这方面的更改,这个问题我之前玩的时候也发现了,可能是因为删除了360个俱乐部之外的其他俱乐部造成的(总俱乐部数量减少,高潜小牛的几率也相应的降低了),这个问题随着俱乐部青训的提升应该会有所改善。
singasong 发表于 2019-8-12 17:02
没有做这方面的更改,这个问题我之前玩的时候也发现了,可能是因为删除了360个俱乐部之外的其他俱乐部造 ...

是的,开游戏的时候就发现球员数量比别的世超少好多,难怪开局7级全开速度也快,这就很不合理了,不过如果小牛一直偏少后期就不好玩下去了,因为比赛多都没有小牛培养,乐趣少好多,这么多球队牛人偏少的话会影响整体水平,我建议适当提高一点青训系数,靠青训水平提升来提高小牛数量太慢,大部分人玩不了10年的。只要不像有个世超青训提高那么变态就行了
楼主你好,有两个小问题,就是英格兰这个国家是否还存在,以及刷出来的小妞的国籍是否是俱乐部所在地的国籍?
OscarYoung 发表于 2019-8-12 19:29
楼主你好,有两个小问题,就是英格兰这个国家是否还存在,以及刷出来的小妞的国籍是否是俱乐部所在地的国籍 ...

就我玩的这个该怎么样就怎么样和正常刷出来的小牛一样,各种国籍都有
打完一个完整的赛季了,总共103场比赛,进386个球,丢了101个球,最佳射手阿奎罗进了66个球。比赛非常多,我如果玩的不是曼城这种土豪不可能夺得所有冠军。喜欢养牛的非常适合培养牛。联赛40胜3平3负,进171个球,丢51个球,用的论坛里的4231偷师克洛普8:2那个,输的比赛基本都是前期输的,后期就一直连续赢了,经常大比分。曼城有极品前腰所以选择这种前腰阵型,还是很牛的。总体感觉还是很好玩的,后期赛程也都没有问题了。现在就是希望刷小牛太少这个问题能否解决一下。我玩这个游戏是用的那个加速小补丁的,所以平常很快,(因为去掉了其他俱乐部速度提升了)就是打比赛要读不少时间。
如果要减少比赛就从世界杯入手,第一阶段18个队打17场太多了,里面好多垃圾队,要不弄个资格赛,明星球队不用打这么多
自己如何修改青训系数啊?哪里有教学帖子吗?
重新玩了一遍,9月赛程还是有问题,3月份也出现了一次,刷小牛这次更差了,最高180有2个,170到180之间8个,应该是正常数值的三分之一还不到
ronaldochy 发表于 2019-8-15 11:24
重新玩了一遍,9月赛程还是有问题,3月份也出现了一次,刷小牛这次更差了,最高180有2个,170到180之间8个 ...

加大各俱乐部设施就行了,就体育场那一栏
兄弟 你这冠军联赛获胜奖金只有55元,真就白给阿

@singasong
的确,英格兰冠军联赛每场只有55块,emm顺便问下能不能把联赛的名字都改成世界啊,看着英格兰感觉怪怪的,还有权健应该改成天海吧?
谢谢楼主 辛苦了