[原创] 世界七级联赛

世界七级联赛
联赛:
1、世界明星联赛
声望200,后四名降级,获胜奖金100万英镑,平局10万,前二十名奖金为1000万至2900万
2、世界超级联赛
声望180,升4降4,获胜奖金50万英镑,平局5万,前四名奖金为1950万至2150万
3、世界冠军联赛
声望160,升4降4,获胜奖金30万英镑,平局3万,前四名奖金为1650万至1800万
4、世界甲级联赛A组
     世界甲级联赛B组
声望140,每组均为升2降4,获胜奖金10万英镑,平局1万,前两名奖金为1300万至1350万
5、世界乙级联赛A组
     世界乙级联赛B组
声望120,每组均为升4降4,获胜奖金8万英镑,平局8000,前四名奖金为750万至900万
6、世界丙级联赛A组
     世界丙级联赛B组
     世界丙级联赛C组
     世界丙级联赛D组
声望100,每组均为升2降4,获胜奖金6万英镑,平局6000,前两名奖金为700万至750万
7、世界丁级联赛A组
     世界丁级联赛B组
     世界丁级联赛C组
     世界丁级联赛D组
声望80,每组前四名升级,获胜奖金4万英镑,平局4000,前四名奖金为350万至500万
每级/组都是24队 根据1930数据库球队声望取前360支球队(部分中超球队在丁级联赛),阵容最大数量为62人,无外援名额限制,无外籍守门员限制,替补规则为7+GK,10月22日左右青训刷新
杯赛:
1、世界杯 声望200
前6级所有球队加丁级联赛24支球队参加
第一阶段小组赛(获胜奖金10万,平局1万)分为16个小组,单循环,前4名共64支球队出线进入第一轮淘汰赛(获胜奖金100万),64支球队两回合比赛,32支球队进入第二阶段小组赛(获胜奖金200万,平局20万),分为8个小组,单循环,前2名共16支球队出线进入决赛阶段(获胜奖金为500万至1000万),决赛阶段均为一回合中立球场淘汰赛,直至决出冠军。
2、世界超级杯 声望200
7级联赛所有球队共360支球队参加,均为两回合淘汰赛,直至决出冠军。(获胜奖金为10万至1000万)
3、世界冠军杯 声望200
前3级联赛共72支球队参加,分为8个小组,单循环(获胜奖金200万,平局20万),前两名共16支球队出线进入决赛阶段(获胜奖金为500万至1000万),八分之一决赛、四分之一决赛、半决赛均为主客场两回合比赛,决赛为一回合中立球场比赛,直至决出冠军。
4、世界优胜者杯 声望150
第4、5级联赛共96支球队参加,分为16个小组,双循环(获胜奖金100万,平局10万),前两名共32支球队出线进入决赛阶段(获胜奖金为100万至500万),十六分之一决赛、八分之一决赛、四分之一决赛、半决赛均为主客场两回合比赛,决赛为一回合中立球场比赛,直至决出冠军。
5、世界联赛杯 声望110
第6、7级联赛共192支球队参加,分为16个小组,单循环(获胜奖金10万,平局1万),前两名共32支球队出线进入决赛阶段(获胜奖金为20万至100万),十六分之一决赛、八分之一决赛、四分之一决赛、半决赛均为主客场两回合比赛,决赛为一回合中立球场比赛,直至决出冠军。

基于官方1930数据库 steam版运行无问题
有什么bug请留言反馈

World LeagueV1.1.rar

169.19 KB, 下载次数: 751

重新平衡联赛杯赛奖金,重新调整某些杯赛时间以防止与国际比赛日冲突

谢谢分享,前排支持一下
又到考验机子cpu的时候了
谢谢分享。打开玩一下
谢谢分享,稳定性如何?
ronaldochy 发表于 2019-8-11 15:29
谢谢分享,稳定性如何?

玩了一年没有问题,剩下的需要大家帮忙测试
开始玩了,不是传统的跨年度比赛有点不习惯,不过这个问题不大

已上传附件
491436803@qq.co 发表于 2019-8-10 22:35
?????????????

已上传附件
64780824@qq.com 发表于 2019-8-10 21:05
然后呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。

已上传附件
感谢分享,下载来玩玩。。。辛苦
玩到了8月份,初步印象是很好玩,比赛非常多,适合养牛啊!我玩的曼城,觉得明星联赛赢一场才20多万,而冠军杯300多万,水平最差的世界杯500多万,这个不合理啊,明星联赛应该要增加世界杯可以大幅减少。还有,问个问题,什么时候刷小牛啊?2月开档3月没有刷,那是什么时候?
ronaldochy 发表于 2019-8-12 13:05
玩到了8月份,初步印象是很好玩,比赛非常多,适合养牛啊!我玩的曼城,觉得明星联赛赢一场才20多万,而冠 ...

谢谢反馈,青训刷新时间为10月22日左右,联赛和杯赛奖金会重新调整,发布新版本
既然还要调整我提几个建议哈,当然只是建议而已。
1,联赛时间还是按照欧洲联赛来,这样大家更习惯,国家队比赛就不会冲突了。我现在玩到9月5号比赛就和国家队冲突了,这是赛程调整了造成的
2,不要搞外援了,你这是超级联赛就不能以英格兰为本土了,还是按照25人报名,21岁以下随意。
3.我还没有玩中超球队,不知道调解费取消了没有,能不能取消?要不很影响大家玩中超球队
先想到这么多
现在9月份的国家队比塞日有4场比塞全部冲突了,所以这个必须解决啊
ronaldochy 发表于 2019-8-12 15:47
现在9月份的国家队比塞日有4场比塞全部冲突了,所以这个必须解决啊

什么比赛?

3场世界杯比塞和一场超级杯比塞冲突了,反正国家队比赛日不能有比赛,你查看一下国家队比赛日有哪些,比赛安排紧凑一些也没有关系,哪怕是某些时候天天比赛也行啊