楼主: vanbryan

[战术阵型] 改良4123-进球如麻,防守稳如狗+Bug角球(更新角球站位)

训练有什么要求么

球队训练交给助教,不进球的时候自己手动加强下进攻训练就行了
nkfsuny 发表于 2019-7-25 00:23
我也下半场吃瘪。。。

上半场要是大比分领先,下半场把心态调到攻守平衡。要不然球员会松懈
vanbryan 发表于 2019-7-29 08:57
上半场要是大比分领先,下半场把心态调到攻守平衡。要不然球员会松懈

好的,我在试试。
我玩的19.35,感觉很一般,本来想下下来打强队用的,结果被尤文主场灌2个,被紫百合客场灌两个。而且角球没有任何威胁
bitedadi 发表于 2019-7-30 18:27
我玩的19.35,感觉很一般,本来想下下来打强队用的,结果被尤文主场灌2个,被紫百合客场灌两个。而且角球没 ...

角球没有任何问题,我一个赛季联赛进了30个角球。
看看你角球进攻三人组的身高是否够了,另外埋伏在远门柱那个球员有时候会抢攻,此人也要有一定的头球能力。
角球bug在哪?角球站位我也差不多,进不了这么多角球啊
nkfsuny 发表于 2019-7-29 16:10
好的,我在试试。

老铁,经试验,下半场要留意对方的心态,注意查看助教报告。
要是对方打反击,心态不用改或者调成积极进取;
要是对方打进攻,心态调成攻守平衡,其他一概不动,下半场照样跟上半场一样进球如麻
爱你哟 发表于 2019-7-30 21:01
角球bug在哪?角球站位我也差不多,进不了这么多角球啊

看看你的球员身高、弹跳和强壮是否够了?
我两个中卫都是188+,中锋190,站远门柱那个B2B身高也有185。
这个要解压到哪个位置
下来试试看
啊顺德区A 发表于 2019-8-5 13:23
这个要解压到哪个位置

C:\我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2019\tactics
树上的男神 发表于 2019-7-21 22:04
为什么每场都是上半场猛如虎,下半场被逆转...  上半场3:0,下半场被逆转是常态...

原因很多的,一方面人家会变阵啊,会换人啊,所以赛前针对就失效了,你得重新去压制他们的出球点或进攻点,这个游戏除了拿神阵还要自己微操的。
thx for sharing~
唯一的维森特 发表于 2019-8-12 14:15
原因很多的,一方面人家会变阵啊,会换人啊,所以赛前针对就失效了,你得重新去压制他们的出球点或进攻点 ...

是啊,下半场得根据对手的心态调整球队心态。一般对手进攻,我就攻守平衡,对手龟缩,我就全力进攻。
感谢楼主分享
感谢分享1111
太强啦老哥,角球疯狂进
下来看看,谢谢分享