楼主: vanbryan

[战术阵型] 改良4123-进球如麻,防守稳如狗+Bug角球(更新角球站位)

老哥为什么第二赛季用这个战术会崩盘,已经好几轮不胜了,失球也增多了,有一场丢了4个球,还是这帮人
puddingmzy 发表于 2019-7-20 23:51
老哥为什么第二赛季用这个战术会崩盘,已经好几轮不胜了,失球也增多了,有一场丢了4个球,还是这帮人{:16_ ...

你角色改了吗?中场三人角色不要动,后卫要一人防守一人协防,看看丢球是哪个后卫导致的,把他角色调换下,我这里第二赛季开始更稳了啊
vanbryan 发表于 2019-7-21 09:30
你角色改了吗?中场三人角色不要动,后卫要一人防守一人协防,看看丢球是哪个后卫导致的,把他角色调换下 ...

好的我后卫动了一下,回来我改回来试试谢谢老哥
为什么每场都是上半场猛如虎,下半场被逆转...  上半场3:0,下半场被逆转是常态...
这是什么版本的战术,1935适用嘛?
猛龙过大江 发表于 2019-7-19 20:04
我用n年前的角球打二次进攻都能进20+。罚禁区,禁区外堆两个人。有角球破门也有远射破门。

能分享下角球战术包吗  562798259@qq.com
树上的男神 发表于 2019-7-21 22:04
为什么每场都是上半场猛如虎,下半场被逆转...  上半场3:0,下半场被逆转是常态...

我也是这样,上半场进了三个球下半场莫名其妙的就被扳平好几场都这样
puddingmzy 发表于 2019-7-22 11:59
我也是这样,上半场进了三个球下半场莫名其妙的就被扳平好几场都这样

你有配合喊话吗?每隔15分钟点一次,上半场踢得更积极一点,更有想象力,下半场主要喊踢得更有想象力,丢球就喊没吃饱饭吗。上下半场最后5-10分钟要喊一次没吃饱饭吗,不然注意力会降低导致丢球。
mierwoer 发表于 2019-7-22 11:07
能分享下角球战术包吗

战术包里面集成了,你可以加载战术查看。

老哥,丢球了要开启吹风机,半场落后或者只进1球,就要死里骂,下半场要多喊喊没吃饱饭吗。
mierwoer 发表于 2019-7-22 11:07
能分享下角球战术包吗

老哥说了呀,大概就是远点 禁区 前点摆3个身体最强的,然后禁区外一个前插一个远射,罚远点或者禁区里形成二次进攻远射,剩下的看着摆禁区,只有远点/禁区这两个点我一直在切换。
为什么我下下来的是一个PHP格式的文件,而且不能载入战术,怎么解决?
football9527 发表于 2019-7-23 09:54
为什么我下下来的是一个PHP格式的文件,而且不能载入战术,怎么解决?

是一个压缩文件,解压就行了,格式为fmf
猛龙过大江 发表于 2019-7-23 00:29
老哥说了呀,大概就是远点 禁区 前点摆3个身体最强的,然后禁区外一个前插一个远射,罚远点或者禁区里形 ...

不对吧?发远点,放3个强壮的在前点?我怎么发现球都到后面没落到强壮的3个前点那里。
nkfsuny 发表于 2019-7-23 16:32
不对吧?发远点,放3个强壮的在前点?我怎么发现球都到后面没落到强壮的3个前点那里。

是远点,中间,前点3个点加起来摆3个最强壮的啊,剩下的还能选择摆远近门柱里,大部分都能顶到。
nkfsuny 发表于 2019-7-23 16:32

角球开后点,
三个强壮的一个攻击后点(头球最好的)、一个干扰门将(强壮点的)、一个攻击近点。
其他人1个在远门柱游弋(此人有时候会抢攻,最好头球好点的),2个小个子前压,1个能传能远射的埋伏在大禁区(此人有时候会接球或捡漏,可传可射)。
最后2个边后卫半场防守。
vanbryan 发表于 2019-7-23 21:07
角球开后点,
三个强壮的一个攻击后点(头球最好的)、一个干扰门将(强壮点的)、一个攻击近点。
其 ...

好的,谢谢指导
猛龙过大江 发表于 2019-7-23 20:45
是远点,中间,前点3个点加起来摆3个最强壮的啊,剩下的还能选择摆远近门柱里,大部分都能顶到。

非常感谢。

也不算多bug吧,后点进球率高一些,需要自己微调,让中锋去争后点的效果可能比中后卫差一点。
我这里虽然佩莱格里的身体比德里赫特强,但是进球不如德里赫特,德里赫特大概2场能进1个角球,换佩莱格里要3-4场。

我也下半场吃瘪。。。