楼主: daitoni

FM2019纯青训:十字军(亨格福德)

这牛B吹的。楼主,打了36轮,你用S/L大法少于10次,我去买正版。还青训?你阵容里还有租借的球员,低级联赛最难的地方第一就是不允许租借,第二是所有球员都得按周薪多少合同,不是上场给多少钱那种,第三就是士气问题。当然,你用S\L大法所有问题都能解决。实在点说吧,低级联赛南都赛区最难,19版本滨海维斯顿这俱乐部算是难的一个,你厉害用一下,不S/L你连保级都麻烦大大。别这里吹这牛B
诚然你这贴是很有质量的,论坛也需要你这样的贴,而不是核武一波,上去就皇马曼城。这里要给你点个赞。其实你可以换个思路,老老实实打,能看你这贴的都是FM的球迷。你就算是3年带上国家联赛也是高手一个了。这么发这些,一看就是作弊,何必,当别人都没玩过吗?
wuty8904 发表于 2019-8-6 16:11
诚然你这贴是很有质量的,论坛也需要你这样的贴,而不是核武一波,上去就皇马曼城。这里要给你点个赞。其实 ...

你去买吧  不用看个帖子各种喷
哎,我这叫喷你?36连胜,青训?队伍里一群显示过期的球员,青训?队伍里还有显示淡绿色的球员(租借)青训?一个罗斯你用了多少轮,不用轮换的,足总资格赛,足总优胜杯,加上联赛,你知道低级联赛要打多少轮吗?一个星期三赛都可以。你觉得你发的这些图片信息没问题,那是因为你作弊习惯了,用心玩的人会从上面看出一大堆虚假的东西。学着点吧。(哦,本来我用的就是198的正版,淘宝买的,就不用从新买了吧。)
没想到论坛现在还有喷子,是觉得论坛还有人气感到高兴呢,还是为他的无知感到遗憾。
wuty8904 发表于 2019-8-7 09:25
哎,我这叫喷你?36连胜,青训?队伍里一群显示过期的球员,青训?队伍里还有显示淡绿色的球员(租借)青训 ...

自己做不到,就去怀疑别人?自己SL上瘾就主观臆测别人SL?
wuty8904 发表于 2019-8-6 16:06
这牛B吹的。楼主,打了36轮,你用S/L大法少于10次,我去买正版。还青训?你阵容里还有租借的球员,低级联赛 ...

真不知道说你傻好呢,还是没智商,人家36轮你哪里看到SL了,而且谁和你说了南北不能租借,再说了人家开档就有的球员,是现实里租借的球员不行,还有你玩过南北吗,谁和你说球员都是周薪计算的,南北很多球员都是自由合同,属于别人开个合同就能签走,人家这种合同就是按照上场比赛来算的,不懂就别乱说,还说WSM最弱,那你是没玩过东瑟罗克,纳尼顿吧,你去玩玩这些,才知道难度,不懂就别乱说了
wuty8904 发表于 2019-8-7 09:25
哎,我这叫喷你?36连胜,青训?队伍里一群显示过期的球员,青训?队伍里还有显示淡绿色的球员(租借)青训 ...

不好意思,我还没看出什么虚假东西,希望你能指证出来
wuty8904 发表于 2019-8-6 16:06
这牛B吹的。楼主,打了36轮,你用S/L大法少于10次,我去买正版。还青训?你阵容里还有租借的球员,低级联赛 ...

我看你是屎吃顶了。
东军尝试过了。和十字军差不多。滨海在南北算挺强的。
88各位,一群吹牛B的,自己知道,动不动就几十连胜,这游戏真这么简单,早就倒闭了。作弊习惯了。还不好意思我说一下,其实我才没心情喷你,是说说而已。
晓文 发表于 2019-8-7 11:33
东军尝试过了。和十字军差不多。滨海在南北算挺强的。

滨海强?怪不得你说我在喷,你也是S/L一族的吧。19开始接手,总工资额度2700到3300之间。也就是说,全队包括替补在内,平均工资150以下。财政显示不好。季票56张(看好这点),好的球员都不愿意过来,除非租借。玩低级联赛你要是用了租借这个BUG那几乎难度就少了一半了。5个甲级联赛的小牛在你队里,好打的很。你不配讨论低级联赛,别发言了
iamblack055 发表于 2019-8-7 11:25
不好意思,我还没看出什么虚假东西,希望你能指证出来

他标题(青训),我不知道你们怎么理解,我的理解是不买球员,只靠自己的青训系统培养的球员来打。

wuty8904 发表于 2019-8-7 13:41
他标题(青训),我不知道你们怎么理解,我的理解是不买球员,只靠自己的青训系统培养的球员来打。

N你的理解力很有问题,大哥,我请问你,你第一个赛季玩纯青训,你不用原班人马,难道一刀切,你好强,我还没听说过19能一刀切,要不你有空发帖表演一下, 我们来观摩,人家青训是青训出品后,第一赛季不买人就行啊,为啥要体现青训两字
wuty8904 发表于 2019-8-7 13:34
滨海强?怪不得你说我在喷,你也是S/L一族的吧。19开始接手,总工资额度2700到3300之间。也就是说,全队 ...

哈哈,租借是BUG。我第一次听说,难道说你有租借了你就能租到所有小牛,低级联赛这么吸引人了,我咋不知道,你太人才了,租借是BUG都亏你说的出来,那现实玩租借的球员别生存,因为是BUG
iamblack055 发表于 2019-8-7 13:59
哈哈,租借是BUG。我第一次听说,难道说你有租借了你就能租到所有小牛,低级联赛这么吸引人了,我咋不知 ...

第一,你别这里断章取局,标题青训,出现了别的元素,说不得?
第二,租借是低级联赛主力球员的,甚至是最好的几个球员的来源,他说了青训,还租借,我说这点事基于他青训的基础上的。
第三,你说低级联赛大多都是上场工资,这的确,但是你前提没看清楚他说青训,青训5块工资的情况下,队伍里上场一场要上千的存在,这不是作弊?
第四,其他几点都无所谓,既然这么玩,吹什么牛B,几十场连胜啊。且不说连胜是怎么来的,(大家心里清楚,包括你,真能这么多连胜?足球是圆的,大爷)
第五,你、你们要想意淫,没问题,别为了一个说真话的这么闹心,论坛里和谐第一,我明白。个个都什么什么战术,什么什么包赢,穆里尼奥当年玩的时候都不比你们跩。还分析战术,纸上谈兵。踢过球吗?你。这样打,那样防,这里你强,那里人家弱,这么应对,那样搞。算了,说第六吧。
第六,你们哪个在这里吹赛季全胜的,无敌战术的,不是S/L的?自己心里清楚。
wuty8904 发表于 2019-8-7 16:46
第一,你别这里断章取局,标题青训,出现了别的元素,说不得?
第二,租借是低级联赛主力球员的,甚至是 ...

关于你的问题,我的理解是就是楼主说青训,就要从第一赛季第一天起就纯青训,那好,那我请你自己去尝试一下,去打开游戏,就用楼主的队伍,你开档后第一天你去把球队的非青训球员,租借球员都处理干净,只留下本队青训球员,你去踢一个赛季,然后有本事的话把你这赛季战绩贴出来,只要你敢贴出来,我佩服你的勇气,如果你没有,那你就别指指点点,人家写标题有青训是理念,人家玩游戏是遵循这个理念, 只是在游戏过程中是通过正常手段过渡到青训球队,如果你觉得你南北可以一开始就一刀切,什么人都不要,只要青训,那你去玩,希望你贴出战绩,让我们瞻仰
关于你意淫方面,人家没说过自己比谁强,人家只是通过游戏画面自己做分析而已,至于强不强没人说过,所以别揣测
另外再告诉你一件事,不好意思,我手里就有全胜战绩,只是联赛放不上台面,是北爱超级联赛,但是我就是全胜了,用的是毒王战术,如果你有兴趣研究的话,欢迎去毒王帖子研究,只要你不怕被打击。
台风要来了,江浙地区的朋友们注意安全
iamblack055 发表于 2019-8-7 17:16
关于你的问题,我的理解是就是楼主说青训,就要从第一赛季第一天起就纯青训,那好,那我请你自己去尝试一 ...

哎。。。。。别的不说了。第一赛季,嗯,对,你的意思是说这赛季玩完了,接着从新开档吹牛皮?第一赛季一个青训不上,嗯,全胜,冠军,升级,厉害。第二赛季,额,算了,青个毛啊,你不会告诉我,第一赛季不用青训人员,接着第二赛季青训人员上11个在国家联赛打吧?其实还是可以在国家联赛全胜的,就是读取档的次数无限多,多到连电脑都想砸的那种,要是这样我也算佩服你的玩存档,取档的毅力。还毒王战术,全胜战术,无敌战术。还研究。。。
我说真话的本意,只是我热爱这游戏,希望大家真的能交流,却不知道这游戏,包括论坛已经变味,大家都吹,你不吹你那点真实的东西还自己不好意思放上来,你们不明白,你们这么吹,这么脸上贴金,这么一劳永逸(就是无敌战术什么的了),赶跑了多少真实的玩家,让其他人都不敢玩,都在学你们,学你们的战术,学你们的虚荣。然后发现,还是要输啊,保级都成问题,是我太笨了吗?这游戏不适合我?害人不浅啊哥们,别吹了。
还有新玩家吗?还有论坛新人吗 ?想当年,07版本那时候的辉煌,多少玩低级俱乐部的,那时候没这么具体,没这么图文并茂,大家只是升级了,夺冠了,球场扩建了,训练设施更新了,发一张,重要联赛获胜了,足总杯居然干倒甲级联赛队伍了,贴一贴。但是那时候的帖子可以从南边地区一直贴到这个队伍上超级联赛,拿冠军杯,带领中国队冲出亚洲,偶尔队伍里还能帮中国培养一两小牛。看看现在。。。。。。。
wuty8904 发表于 2019-8-10 15:15
哎。。。。。别的不说了。第一赛季,嗯,对,你的意思是说这赛季玩完了,接着从新开档吹牛皮?第一赛季一 ...

你不懂的怎么玩就别说,还说自己真心讨论,笑死人大牙了,你才是你说的那种人吧,各种不懂乱说,人家认真写的东西,就说人家吹比,虚荣心这么强干嘛,你说论坛里有些人乱吹,那我信,你说这个区乱吹,那你真是不懂这游戏真谛,小朋友,你去好好研究这游戏真谛再说把,我相信如果你这种乱说的人,乱骂的人少点,这游戏新玩家会多的,你不会玩就别装自己会玩,我怀疑你玩过多久的FM,你能贴出STEAM上游戏时间,就知道乱吹,无聊的键盘党,居然不懂FM的阵容是根据现实情况出现的,还好意思说人家没用青训。有本事第一赛季一刀切青训,你来玩啊,你咋不发帖