楼主: 仉伶

[原创] 更新了世界各国联赛杯赛(休赛期杯赛,世冠杯,冷门联赛),一共130多个补丁

顶一下,支持
支持一下,没发现问题
太牛了 很全面
这个都是楼主做的嘛
想玩个比利时开档 结果比乙有的球队 球员混乱了这是为啥?

皇家爱泪 发表于 2019-8-7 21:35
想玩个比利时开档 结果比乙有的球队 球员混乱了这是为啥?

是国籍?因为我加入了巴基斯坦和菲律宾的俱乐部,菲律宾有个俱乐部是韩国籍的,欧洲只有五大联赛和葡萄牙没加。
幽声 发表于 2019-8-6 08:48
这个都是楼主做的嘛

基本都是,有一两个例外
仉伶 发表于 2019-8-8 10:14
是国籍?因为我加入了巴基斯坦和菲律宾的俱乐部,菲律宾有个俱乐部是韩国籍的,欧洲只有五大联赛和葡萄牙 ...

是的 我发现除了五大联赛和葡萄牙 好多低级联赛 混杂着其他国家的俱乐部 什么苏丹啊 巴基斯坦啊

全部国家青训水平都在100以上,110左右的样子
Andres_Feng 发表于 2019-8-10 09:28
全部国家青训水平都在100以上,110左右的样子

世界青训强国一般都是110,俱乐部青训弱的或者俱乐部少的国家,我都调120或者130,让小妖平均一点出现
皇家爱泪 发表于 2019-8-8 11:46
是的 我发现除了五大联赛和葡萄牙 好多低级联赛 混杂着其他国家的俱乐部 什么苏丹啊 巴基斯坦啊

最近发现南美联赛附加赛历史纪录有点点问题,正在改进中,还有一些杯赛联赛奖项会出现有一个简写空白的情况,这个没有办法解决。
谢谢LZ分享

最近纠正了一些出现的问题,改进了世冠联赛无法颁奖和南美联赛历史纪录无法更新的情况,同时添加了世界俱乐部超级杯,美洲俱乐部杯赛和亚洲超级杯,另外一些杯赛联赛奖项会出现有简写空白的bug,这个暂时没有办法解决。
仉伶 发表于 2019-8-10 19:42
世界青训强国一般都是110,俱乐部青训弱的或者俱乐部少的国家,我都调120或者130,让小妖平均一点出现

妖人泛滥。。。