[原创] 更新了世界各国联赛杯赛(休赛期杯赛,世冠杯,冷门联赛),一共130多个补丁

1.世界俱乐部冠军联赛:没改造世俱杯,每年由各国联赛冠军参加,差不多130多支队伍,每年在6月底到7月在东道主进行,原版本世俱杯仍然保留,可以同时进行

2.世界各国联赛:南美10个,北美8个,欧洲55个,亚洲22个,非洲15个,大洋洲7个;基本由两到三级别联赛组成,杯赛三个:足协杯,联赛杯,超级杯。

足协杯:基本上都是双回合,最后决赛在各大洲东道主进行

联赛杯:由资格赛,小组赛,淘汰赛组成,可以当练兵用,决赛也在东道主进行

超级杯:足协杯和联赛冠军对决

预备队:预备队联赛一般分两个层次,和联赛一样,也可升降级,一般欧洲联赛预备队需要25人注册名额参加,其它洲就简化了,包括中国联赛没限制,但限制上场年龄,同时增加了奖项设置

世界各国联赛均有调整,包括意大利法国阿根廷荷兰重做了,由于个人时间问题,可能规则没有原版那么细致,但是玩法预备队联赛比较全;美国大联盟和澳洲联赛调整可升降级,玩法还是保留常规赛和季后赛基本没什么变化;日本俱乐部名字已经正常化,不过需要第二次加载存档才能正常

3.中国跨年联赛:有五个级别300多支球队构成,基本包含了所有大城市球队,最好跟入欧补丁一起用,另外还有一些球队在澳门联赛里,入欧的话如果想玩亚冠可以选择澳门开始。

4.附带一些杯赛:欧洲优胜者杯(基于入欧版,有中国俱乐部参加)由欧洲各国联赛亚军参赛,日期和世冠时间差不多,还有许多地区性友谊赛;世少赛由32支U19国家队参加;增加了休赛期的一些杯赛,比如:东亚俱乐部冠军杯(无中国俱乐部参加)非洲休赛期杯赛:非洲优胜者杯和吉尼斯杯,都可以用作练兵,比赛足够多的。

5.优化了各国联赛杯赛奖项,增加了一些世界奖项,改进了官方汉化的俱乐部以及联赛名字,弱化了强队国家青训等等。

6.最近纠正了一些出现的问题,改进了世冠联赛无法颁奖和南美联赛历史纪录无法更新的情况,同时添加了世界俱乐部超级杯,美洲俱乐部杯赛和亚洲超级杯,另外一些杯赛联赛奖项会出现简写空白的bug,这个暂时没有办法解决。

链接:https://pan.baidu.com/s/1OW7qGnWUj8i1fEoPHYVRjg

提取码:j39z

所有补丁都放到Documents\Sports Interactive\Football Manager 2019\editor

中国五级联赛

中国五级联赛

可选的联赛

可选的联赛

俱乐部冠军联赛阶段

俱乐部冠军联赛阶段
兄弟 补丁好像有点问题 不知道是哪个 用了之后无法读取存档了
支持一下 可以欧洲小国联赛了
yuanye158 发表于 2019-7-13 20:35
提取码呢?????

上面刮一下就好了
要都是楼主制作的话,这个工作量相当的大啊。
好东西啊 收下了
大佬可以稍微增加一下德甲的转播费么
拂袖丶子梦 发表于 2019-7-15 15:44
大佬可以稍微增加一下德甲的转播费么

德甲转播费好像是排名定义的,你可以自己在联赛界面下面费用那里修改下就好了
破解版能用吗?具体怎么用啊?
我来看看是什么
sky8228 发表于 2019-7-16 14:51
破解版能用吗?具体怎么用啊?

应该可以的,放到Documents\Sports Interactive\Football Manager 2019\editor
皇家爱泪 发表于 2019-7-21 09:49
兄弟 补丁好像有点问题 不知道是哪个 用了之后无法读取存档了

无法读取存档?我这边好像没有出现这个问题
皇家爱泪 发表于 2019-7-21 09:49

具体是什么情况
仉伶 发表于 2019-7-30 22:01
无法读取存档?我这边好像没有出现这个问题

不知道具体是哪个补丁出错了 但是我全勾的时候 数据库能保存 但不能读取 (没有和其他补丁一起用)
皇家爱泪 发表于 2019-7-30 23:22
不知道具体是哪个补丁出错了 但是我全勾的时候 数据库能保存 但不能读取 (没有和其他补丁一起用)

我这几天重新改了几个联赛的设置,你可以把之前的删了重新下载试下,这些补丁是基于1930版本的数据库。还有可以把你无法读取的存档发给我看下嘛,我都没有出现过这种问题