楼主: 夏洛克疯

[战术阵型] 你有拖后后腰吗?(直播中)

唯一的维森特 发表于 2019-7-5 21:23
这个战术思路特别不错,左边套边给内锋吸人,右肋套上给边锋吸人,一个拖后腰坚守防止对方快速反击。现在还 ...

第一赛季就输了一场,平了4场,输给车子,因为提前夺冠了,上场练小牛了。平了曼联主客场,热刺,阿森纳,其中客场踢曼联德赫亚表现神勇,主场换了主力后卫,补时阶段连失两球。热刺和阿森纳主要是伤病没人了。套边和插上我换了,左边卫拿球时,左内锋内切。右边卫和右边锋套边配合,目前就是没有BUG角球和界外球的话进球少了点。
夏洛克疯 发表于 2019-7-5 22:37
第一赛季就输了一场,平了4场,输给车子,因为提前夺冠了,上场练小牛了。平了曼联主客场,热刺,阿森纳 ...

还挺不错的,我现在就是在磨合。我就是有一点还是不明白,想请教下,比如你战术方案先说左路,边后卫是策应,内锋策应,中左伪边锋策应,就是说左路全策应,右路也是策应,这是为什么,我对搭配还是理解不太多。。是不是两边路追求稳点进攻?如果内锋和边锋选进攻的话会出现过多的失球权? 想问的太多了。。如果左内 右边的能力比较强,像马内 萨内 萨拉赫这种球员的话,是不是可以选择进攻
唯一的维森特 发表于 2019-7-5 23:19
还挺不错的,我现在就是在磨合。我就是有一点还是不明白,想请教下,比如你战术方案先说左路,边后卫是策 ...

首先这是一套控球战术,进攻策应防守的球员职责是插上进攻的频率,进攻当然更多的插上参与进攻,风险自然就大一些,踢的好就大比分赢球。也可能被一个反击就丢球,而策应会顾及到防守,稳中求胜,有几场拿不下的比赛,我也会换成进攻职责拼一拼的。关于套边和肋部插上,我也在尝试,貌似还是左边套边右边插上更好一些
请问有古典前腰的阵容吗?超想试试古典前腰的战术
我也在斗鱼直播哈哈哈
tracislooo 发表于 2019-7-7 15:32
我也在斗鱼直播哈哈哈

之前那个档,平了4场,输了1场,还是在提前夺冠后,练小牛客场输给了车子
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
楼主 锋无力如何解决?
18630160969 发表于 2019-7-11 20:17
楼主 锋无力如何解决?

换突前前锋试试
楼主能否出个镜像版
夏洛克疯 发表于 2019-7-5 22:37
第一赛季就输了一场,平了4场,输给车子,因为提前夺冠了,上场练小牛了。平了曼联主客场,热刺,阿森纳 ...

有本事你开个南北地区联赛开始的,(没任何执教证书,业余足球爱好者)待业状态进入游戏,然后等哪个主教练下课,去应聘一个总工资预算3000左右的队伍,玩的真实点,别租借5个球员来打主力。不用S/L大法,不使用任何插件,再来吹牛B。
如果把拖后后腰改成拖后组织核心可以吗?
上次效果不太好,试试这个。
wuty8904 发表于 2019-7-16 13:03
有本事你开个南北地区联赛开始的,(没任何执教证书,业余足球爱好者)待业状态进入游戏,然后等哪个主教 ...

其实你不太了解这个游戏,我从2D玩到3D,也是很多年的游戏迷了。南北联赛我也经常玩,英超普遍球队CA140左右,你不会看到一支英超球队主力CA100不到。同理南北联赛球员的CA也是相同档次的,你玩南北联赛中游球队,不会在联赛里被按在地上摩擦。
minkind 发表于 2019-7-26 11:00
如果把拖后后腰改成拖后组织核心可以吗?

我也想,但我改过很多角色,都没有拖后后腰防守好
想问一下tikitaka指令里点注重发挥还是坚守纪律呢?
ricardo22 发表于 2019-8-11 18:25
想问一下tikitaka指令里点注重发挥还是坚守纪律呢?

真正的tikitaka是快节奏的传导球,注重发挥,一般得看你的球员是否具备这样的才华和创造力,一群糙哥只能按部就班的按教练战术踢,要是你拥有梅西,小白,哈维这样的球员,那就让他们自由发挥吧
这个战术确实不错,期待楼主继续更新
夏洛克疯 发表于 2019-7-4 15:42
关于进球的问题 也做了改进,很多图片都上传不了,后期进球明显好转。PS:如果你球队实力比较强,就把节奏 ...

比赛节奏已经是更低了,没办法再后退两格了