[战术阵型] 你有拖后后腰吗?(直播中)

我在斗  鱼直播,房间号7215727 想让大家看看战术的效果 ,我觉得这是一套不太友好又很平易近人的战术,因为需要拖后后腰,而开档能买到的小牛托纳利明显不符合,不买又觉得难受,我把自己也折腾的够呛。(其实一般的出球中卫都可以练成拖后后腰的)
       废话不多说,我西汉姆有赖斯,顶级拖后后腰了。而系统自带的第一套战术的球员设定完美符合我心目中的战术,赛季第一场就是踢利物浦(话说开档英超第一赛季公认最难踢的就是利物浦和曼城),用系统战术不做任何调整,果不其然的被虐了。但我看到了进攻还不错,于是开始了我十几次的微调,终于客场战胜了对手,并且场面占优。当然作为FM的老玩家,自然知道一场比赛的输赢不能证明战术的成功。
       我开始了正式的联赛征程。半个赛季只平了一场,客场踢曼联,实在是对方德赫亚的发挥太好。当然目前我的阵容伪边锋用威尔谢尔还可以,但伤病多。所以莫利亚踢了不少场主力,前场组织核心实在是没人,只能等冬窗了。半个赛季下来,U23和U18也排在第一位,U18也保持着一场未败,行不行你下载试试,尽量不要改角色 HB控球.rar (45.46 KB, 下载次数: 687)
更新版,节奏变慢,左边肋部插上,右边套边,之前搞错了,当左边卫拿球,左边锋肋部插上符合内锋设定,相反右路才需要套边。失误失误。

这个战术确实不错,期待楼主继续更新
唯一的维森特 发表于 2019-7-5 21:23
这个战术思路特别不错,左边套边给内锋吸人,右肋套上给边锋吸人,一个拖后腰坚守防止对方快速反击。现在还 ...

第一赛季就输了一场,平了4场,输给车子,因为提前夺冠了,上场练小牛了。平了曼联主客场,热刺,阿森纳,其中客场踢曼联德赫亚表现神勇,主场换了主力后卫,补时阶段连失两球。热刺和阿森纳主要是伤病没人了。套边和插上我换了,左边卫拿球时,左内锋内切。右边卫和右边锋套边配合,目前就是没有BUG角球和界外球的话进球少了点。

关于进球的问题 也做了改进,很多图片都上传不了,后期进球明显好转。PS:如果你球队实力比较强,就把节奏后退两格。
我也不知道为什么,图片没法上传,要看站位图的朋友,直接看一下游戏里自带的第一套控球的战术,4141防中场 拉边

支持一下!!!下载了就得顶一下
楼主,你说的是哪个赖斯,我球员是中文的,只看到一个叫里采的
唯一的维森特 发表于 2019-7-4 17:08
楼主,你说的是哪个赖斯,我球员是中文的,只看到一个叫里采的

就是这位仁兄
大佬,加上个BUG角球,我比较需要这样的战术,

铁锤帮伤病好多啊。。
唯一的维森特 发表于 2019-7-4 18:35
铁锤帮伤病好多啊。。

是的,越是没人越是伤
哦流批啊
针对性设置呢?你是交给助理了还是干脆没设?
哈恩雷斯舒伯特 发表于 2019-7-5 08:15
针对性设置呢?你是交给助理了还是干脆没设?

交给助理教练了

收到,回头我试一下……

来个站位图和核心球员的属性图。。了解下核心球员该是啥样的。。执教巴萨的时候因为都用442.逼不得已把布斯克茨都放到替补席上了。
因为他MC位置不是高亮啊!
文件是不是错了。无法解压。改后缀为.fmf 游戏读取不了阵型
adr1an791 发表于 2019-7-5 11:31
文件是不是错了。无法解压。改后缀为.fmf 游戏读取不了阵型

我是压缩文件,解压就行,我试试看
夏洛克疯 发表于 2019-7-5 11:49
我是压缩文件,解压就行,我试试看

是不是上传错了?
adr1an791 发表于 2019-7-5 14:52
是不是上传错了?

我可以下载,也可以解压呀
夏洛克疯 发表于 2019-7-5 15:10
我可以下载,也可以解压呀

不能用rar解压。
试试看好用不,感谢分享~~~~
这个战术思路特别不错,左边套边给内锋吸人,右肋套上给边锋吸人,一个拖后腰坚守防止对方快速反击。现在还在试水,训练赛效果不错,虽然不是大比分,但是该出现的效果都有了。个人的建议就是内锋和边锋改成攻击会不会效果好点,还有就是套边和肋部套上还是有风险的,最好看对手是否单边阵,如果遇到猛点的队估计会被推暴