[原创] 《Football Agent 足球经理人》游戏不定期进度更新贴

nvzhiyuan 发表于 2019-7-3 16:16
玩一个赛季需要多久的游戏时间呢

这个我暂时也不能很好的量化,希望在一个小时以内,当然越到后面事情会越来越多,一个赛季的游戏时间就会拉长。
1455403621 发表于 2019-7-3 19:21
大概什么时候能出来啊?老哥 希望做游戏坚持下去 卖出去后也要注意一下玩家评价 完善出一个值得大家一直热 ...

玩家的评价肯定会认真看的,大概的预计是一到两个月出个demo。
支持一下,前排围观
加油啊。
情报帖子.
好几天不见,我汇报一下进展,毕竟周一是聊天的好日子,所以我们把我们要制作的大部分内容都聊了一下,并且确定了优先制作的系统模块,也希望能尽快让大家看到一些东西,让大家有的吐槽。

首先我们会按照以下顺序进行制作:
球员系统-球员随机生成(由于美术问题,可能人脸的随机还不会有太多进展,但是数值系统会优先成为随机对象)
-》随机系统完成会出一个球员随机模拟器,用来测试球员随机的情况。
球员系统-球员的成长
球员系统-球员的衰老
比赛系统-比赛的逻辑(逻辑已经讨论过了,采用如何判定也讨论过了,但是采用什么表现形式,大概会是直接出比分-》文字过程-》2d图像的进化)
比赛系统完成后大概率会出一个小游戏供大家玩,毕竟有了球员,有了比赛,我们可以开始测试比赛系统是不是能满足大家的要求了。如果代价不大,希望可以出一个简单的联机版给大家玩~!

以上是最近暂定的游戏制作内容,希望我们可以快速的实施(不被琐事所牵绊)。
有点意思,支持
希望能有一个QQ群吧,及时集思广益,探讨总比没有的好
hurz2012 发表于 2019-7-9 19:26
希望能有一个QQ群吧,及时集思广益,探讨总比没有的好

我弄了个群,有兴趣的可以加来一起聊聊,不定时的我会往群里弄些进度,也会看你们建议,随时加入讨论~!
群号:683671916
这么大的群号应该可以看到了~!
向往天空的风筝 发表于 2019-7-3 13:20
暂时的功能就是围绕着核心玩法,签约球员,培养球员,维持公司运行,购买俱乐部,青年足球学校等。未来可 ...

为楼主的想法点赞,现在fm把球场内的经营这块做穿了,新的团队很难在这块竞争,必须得有不同的点来吸引广大的球迷团体。个人认为以足球经理人为切入口,搭配类似模拟人生这样的场外因素,完全可以做成一款火爆的游戏,祝楼主早日功成!
进度更新:
经过我们不屑的努力,一切进展都还算顺利~!以下是正经的进度。
1.球员已经能够随机了,下一步就是让随机变得更加无迹可寻,我们已经玩了一下午,基本达成了预期。
2.我们开始进行球员形象的随机设定,开始进行功能性测试,然后在第一个测试小版本里将会让玩家看到这个随机形象。
3.球员成长,现在是按照每个月结算一次来计算的。
4.球员的身价也规划完了,到时候也希望大家能给点意见

以上是正在进行的和已经完成的部分,下个星期希望可以给大家带来那个小的测试版本,虽然整个游戏的核心玩法都没有完成,但是球员部分的部分功能我们希望能让大家多给一些意见,当然版本还是可以玩一下的,版本暂定为一个可以买卖球员赚钱的小游戏~!

有兴趣的玩家可以加一下我们的QQ群,随时提意见和随时和我们聊天~!群号:683671916
支持一下!加油吧
vaneyung 发表于 2019-7-28 08:42
支持一下!加油吧

感谢支持,我们努力~!
Herro-bo 发表于 2019-7-21 18:03
为楼主的想法点赞,现在fm把球场内的经营这块做穿了,新的团队很难在这块竞争,必须得有不同的点来吸引广 ...

恩,我们尽力做成一款好游戏~!
大家好~!
我终于有一次的出现了~!
我这次出现是因为我们终于有一些东西可以给玩家看和吐槽了
所以废话不多说,直接说重点~!!
首先我们这次是一个球员的随机测试,完成了以下几点~!
1.球员的数值随机
2.球员的身价聘雇(最基础的,未来会按照这个解除进行加减乘除的运算)
3.随机的球员头像
4.一套简单的买卖系统(虽然未来买卖球员不是重点,重点是培养和拉皮(guan)条(xi))

首先是球员详细信息界面,虽然只是个测试界面,但是关于技术,身体,守门,精神这些数值都是随机的,根据时间的增长(每个月涨一次)还是可以不断增长的。球员的每一项数值都是有上限的,而且每次成长的加点是随机的,在这个界面也能看到。
然后是拥有的球员部分,下图就是球员的列表,最多只有14个人,请小心选择
最后就是球员市场界面,每个月都会生成新的球员哦~!

最后就是下载地址:
https://pan.baidu.com/s/1YbHk2Bl7HWnSO6SNibd6IA
有问题的朋友可以添加到我们的qq群,随时吐槽~!
qq群号:683671916
上一个版本有一些bug,更新一下:

更新内容如下:
1.修正了重置数据失败的问题,重置数据的方法好像也没说,右上角小齿轮点一下就有了
2.修正了年龄不增长的问题
3.增加了个排序
4.修正球员数值到达上限不断扣钱问题
5.修正其它一些小问题

新版本下载地址:
https://pan.baidu.com/s/1zMvvake0BoISktipzqeFpg

最后,这只是个测试球员数据的小程序,不是游戏未来的发展方向和核心玩法的正常展现,下一步我们将会完善这部分和进行比赛部分的开发,最后,希望有更多小伙伴来我们的QQ群或者在这个贴子里吐槽,我们需要大量的意见和建议,十分感谢。

qq群号:683671916
支持一下,做游戏只在梦里想过
向往天空的风筝 发表于 2019-8-10 01:04
上一个版本有一些bug,更新一下:

更新内容如下:

支持,但是链接挂了😂
支持,希望能上STEAM
支持支持,加油