[转载] 韩国GUNZO队徽整合包

韩国GUNZO头像做得很精美,我也一直想找皮肤帖子里显示的队徽包,但是只找到了FM2017的一款GUNZO队徽,形状是圆形不是正方形。

后来在FMH吧看到一位老哥发的2019队徽包,他在2017那一款的基础上添加了大量中国俱乐部队徽,并对一些队徽进行了美化修改,比如尤文图斯的队徽相比两年前就发生了变化。这是贴吧链接:https://tieba.baidu.com/p/6033903652?red_tag=2254199458

但是这位老哥玩得是平板FM,所以只做了大图标,我把2019和2017的队徽包做了简单的整合发出来,喜欢的可以下载。文件不大只有266M,但是也基本上够一般开档使用了。网盘链接:[url=链接: [url]https://pan.baidu.com/s/1ilUO5KLOnF3t8A3fHTI3Og 提取码: 7bnm ]

使用效果图就是这样子
能发一个全部整合包吗?
FM_MC 发表于 2019-6-14 16:46
能发一个全部整合包吗?

这已经是完整的了,GUNZO队徽能找到的就是这些,重要联赛的一二级别球队基本上都有,英格兰的更多一些,还包括国旗赛事标志之类的。大队徽用得2019新版,原本我花了几个小时制作了小队徽但是不能用,所以小队徽用得是2017旧版,不过影响不大。
天才小强 发表于 2019-6-14 17:10
这已经是完整的了,GUNZO队徽能找到的就是这些,重要联赛的一二级别球队基本上都有,英格兰的更多一些, ...

想起了,这个是几年前的,不好看
作者早就不更新了
FM_MC 发表于 2019-6-14 18:01
想起了,这个是几年前的,不好看
作者早就不更新了

2017的,作者不更新了,贴吧有个老哥更新添加了一部分。我觉得还行吧,本来想找GUNZO皮肤包里显示的那种和头像类似的正方形队徽,找不到。
感谢分享,可以去韩国fm论坛看看,我个人倒不是特别喜欢这种圆形的,我还是喜欢标准的。
天才小强 发表于 2019-6-14 19:43
2017的,作者不更新了,贴吧有个老哥更新添加了一部分。我觉得还行吧,本来想找GUNZO皮肤包里显示的那种 ...

那种队徽在scout 上可以下,我早就下了
FM_MC 发表于 2019-6-15 09:49
那种队徽在scout 上可以下,我早就下了

找到了,原来是法国小组做得,还以为是韩国GUNZO小组自己做的呢。你下载的队徽包是这个145M的吗?我这有405M的,包括主体和四次更新,需要吗?
天才小强 发表于 2019-6-15 11:52
找到了,原来是法国小组做得,还以为是韩国GUNZO小组自己做的呢。你下载的队徽包是这个145M的吗?我这有4 ...

需要啊  大佬给个下载方式
Saivot 发表于 2019-6-23 22:28
需要啊  大佬给个下载方式

去我这个帖子下载http://www.playgm.cc/thread-923624-1-1.html