[转载] Kristal队徽整合包(Gunzo皮肤里使用的队徽)

我一直在找Gunzo皮肤帖子里作者使用的队徽包,之前只找到了原作者发布的圆形队徽,后来经过老铁提醒,原来在那款皮肤里他使用的是法国小组制作的队徽包,而不是韩国人自己制作的。

这款队徽外观和Gunzo头像一致,都是圆角的正方形,所以如果你也是使用的Gunzo头像包的话,不妨试一试这款队徽包。

链接: https://pan.baidu.com/s/1h_NbQ2l75uWcFloYcOMEjQ

提取码: 7m7y

能找到模板吗?好像没有中超的,需要自己制作
林筱雯 发表于 2019-6-15 20:37
能找到模板吗?好像没有中超的,需要自己制作

没找到模板,中超和中甲大部分是有的,个别的比如天津天海没有。
天才小强 发表于 2019-6-15 21:02
没找到模板,中超和中甲大部分是有的,个别的比如天津天海没有。

感谢你的回复
要是有模板就好了,就可以直接DIY啦
我看到狐疑的3d球衣包里 j联赛就两个队的,你能帮忙找找吗。不知道他在哪里下的
FM_MC 发表于 2019-6-17 17:08
我看到狐疑的3d球衣包里 j联赛就两个队的,你能帮忙找找吗。不知道他在哪里下的

兄弟你问的太是时候了,我找到了昨天刚刚更新了日本J联赛的3D球衣,现在发给你网盘链接

链接: https://pan.baidu.com/s/1yvWnvb-Ne2QMfVoI0o7dqA

提取码: dyvx
天才小强 发表于 2019-6-18 07:06
兄弟你问的太是时候了,我找到了昨天刚刚更新了日本J联赛的3D球衣,现在发给你网盘链接

链接: https:/ ...

太感谢了 哥们
这个会持续更新吧,之前就两个队的
你在哪里下的哦
希望能持续搬运一下。
FM_MC 发表于 2019-6-18 13:17
太感谢了 哥们
这个会持续更新吧,之前就两个队的
你在哪里下的哦

我是在sortitoutsi找到的,应该会持续更新吧。
大佬求教放路劲的方法,感觉放了几次都不对。
ybinnchong 发表于 2019-7-2 11:40
大佬求教放路劲的方法,感觉放了几次都不对。

路径看下图,进游戏参数选择 清除缓存 刷新皮肤。

头像被屏蔽
1455403621 发表于 2020-2-18 15:46
大佬 这个队徽包有2020更新的吗?一直用这个现在找不到更新的了

FM20没看到这款队徽包,FM2019时候出过主体包+4次更新,我当时上传的应该就是更新过的。
头像被屏蔽
1455403621 发表于 2020-2-19 15:20
哦哦 好的 大佬 为什么我换的天海还有大连人队徽他不显示啊? 天海的队徽在中超的排名表里面就是个原始队 ...

修改或者制作config.xml文件