楼主: 夏洛克疯

[战术阵型] 此战术过于牛掰请谨慎下载(已更新)

pp1026149161 发表于 2019-5-29 17:02
楼主的战术都有下载玩,都是模拟跳过,都OK,心态平衡,进球不是很多。能否研究进攻心态打?

我做了微调,右后卫内切,正好弥补MCR的空缺,进球也还可以,对个别位置要求比较高。
HUANGJIAMADELI 发表于 2019-5-29 18:16
低级球队能用吗

低级别是可以的,不是进攻心态
yunbin12 发表于 2019-5-29 18:37
玩的利兹 刚升超 用楼主的战术 开局7连败 被解雇了

这个锅我背了,我做了些微调,踢一个赛季看看效果
斯旺西开局三胜两平,熟悉度也不错!
19.11版可以用吗?
1128leon 发表于 2019-5-30 15:01
19.11版可以用吗?

也可以的,只要球员符合角色需求
利用U23比赛调整状态的意思,是让一些轮换队员参加二队比赛是吧?可为啥我有的队员设置可以参加B队比赛,也不会被选入B队比赛阵容啊?拉伊科维奇23岁不超龄吧?何况还有个才18岁的门将也知道为啥打不上比赛,后来干脆下放U19了。。。
paomosuile 发表于 2019-5-30 21:18
利用U23比赛调整状态的意思,是让一些轮换队员参加二队比赛是吧?可为啥我有的队员设置可以参加B队比赛,也 ...

我玩的是英超,西甲不太清楚,英超的U23更像是预备队,打不上比赛或是伤病初愈的球员,我都会放让他们在预备队里找找状态
夏洛克疯 发表于 2019-5-30 21:56
我玩的是英超,西甲不太清楚,英超的U23更像是预备队,打不上比赛或是伤病初愈的球员,我都会放让他们在 ...

看来还是英超方便一些。。。
paomosuile 发表于 2019-5-30 22:56
看来还是英超方便一些。。。

主要还是因为对手多,开档第一赛季的曼城和利物浦还是很强的,曼联,热刺,切尔西,阿森纳也不是稳赢。其他球队还时不时黑马一下,比其他联赛更有挑战性
狼队开局,打强队还是差一点,但打中下游球队特别猛,进球很多,尤其两个边路。特劳雷9(1)场比赛,进4助12;帕文7(2)场比赛,进8助5;Jota出场7(2),进6助3。
audacious 发表于 2019-6-7 10:18
狼队开局,打强队还是差一点,但打中下游球队特别猛,进球很多,尤其两个边路。特劳雷9(1)场比赛,进4助1 ...

我目前只平了一场,防守的问题还是有,不针对性设置,就会有莫名其妙的失球,可以6:1干掉车子,也能0:4输给阿森纳,可以3:0拿下同城德比,也能被曼城按在地上摩擦。所以我重新开档,主要就是调整后防,目前就是被阿森纳0:0逼平了,赛季结束放战术
yunbin12 发表于 2019-5-29 18:37
玩的利兹 刚升超 用楼主的战术 开局7连败 被解雇了

笑尿了,,,,,,,
有多么牛B呀
已经不适合1035了,
下载下来试一试效果
西甲倒数第一名韦斯卡开档,11轮5胜2平4负,居然在主场2:1干掉皇马,客场对巴萨、瓦伦1球小负,场面不落下风,很牛逼的阵型!