[战术阵型] 此战术过于牛掰请谨慎下载(已更新)

战术做了一些更新, TR4-3-2-1 .rar (45.36 KB, 下载次数: 897) 效果还可以,提几点注意事项。
第一,战术的效果是根据球员的能力来提升的,球员能力越强效果就越好<这应该是所有战术的基础>
第二,不要轻易的大面积轮换,也不要随意练小牛,一场比赛有2~3人的轮换都可能影响战术效果。我基本是轮换2名球员。(杯赛也一样)
第三,充分利用U23的比赛,让你的球员保持良好的比赛状态,杯赛的时候可以适当的换一下战术
第四,如果你不怕麻烦,每场比赛前分析对手战术,更合理的控制进攻重心,进攻宽度和防守宽度,效果会更好。当然你要是会针对性设置那就更好了。

玩的利兹 刚升超 用楼主的战术 开局7连败 被解雇了
老哥多介绍下具体怎么样啊,比如说控球率,进球的位置分布,赛季进了多少球。谢谢
半生瓜 发表于 2019-5-26 12:15
老哥多介绍下具体怎么样啊,比如说控球率,进球的位置分布,赛季进了多少球。谢谢

踢两场你就知道了,比我说的更直观。
改成不对称的了?
岁月痕迹 发表于 2019-5-26 19:33
改成不对称的了?

按照埃佛顿原阵容来说,不对称的比较合适,除了MR这个位置需要练熟练度
上下半场必须换战术吗
此战术过于牛逼,谨慎使用!建议楼主再做个镜像版
18630160969 发表于 2019-5-28 19:36
此战术过于牛逼,谨慎使用!建议楼主再做个镜像版

那球员就更多了,伤病,停赛,球员状态,很容易有球员闹情绪的
ai4014902 发表于 2019-5-28 19:33
上下半场必须换战术吗

那倒不用,只是为了偶尔打不开局面的时候,或者半个赛季被适应了以后,完全换个战术可能对球员的需求不一样,这个完全适用
很强  即插即用
另外进攻方式也可以接受,没有那么多无脑远射
扳手脑壳 发表于 2019-5-28 23:08
另外进攻方式也可以接受,没有那么多无脑远射

还不是我理论上最满意的战术,左內锋应该配个套边的进攻型边后卫,右边锋身后跟个肋部插上的内切型边后卫,这个就不太好找了,要不我明天试试效果
请问楼主,这个过于牛掰的战术适用于什么版本的?
有多么牛B呀
Ryan.z 发表于 2019-5-29 11:40
请问楼主,这个过于牛掰的战术适用于什么版本的?

应该都可以,因为没有特殊的设置,中路边路都有

多观察下,我的进球多是中路直塞,边路地平球。看起来好舒服的进球。
楼主的战术都有下载玩,都是模拟跳过,都OK,心态平衡,进球不是很多。能否研究进攻心态打?
低级球队能用吗
OT_PENG 发表于 2019-5-29 16:40
进球靠界外球

除了右边的界外球有点bug以外,其他还好吧。不是每场都有