[讨论] 独立游戏《足球经理人》

消失了吗?其实我觉得可以参照起点小说传奇经济人,目标制霸国家转会,像小说里操纵捷克的转会市场一样
不知道楼主还在不在,当我看到楼主的贴子的时候,貌似已经太晚了……

我个人是非常期待楼主的游戏。

但要提几个建议,2D是不行的,还是得3D。

然后,主要精力还是集中到足球的战术层面会比较好。

其它的等看到你的游戏并试玩过之后再作反馈。

谢谢,静候佳音。
pro717 发表于 2020-4-29 11:23
不知道楼主还在不在,当我看到楼主的贴子的时候,貌似已经太晚了……

我个人是非常期待楼主的游戏。

但楼主主要玩的应该是像经纪人一样的角色,而不是像教练、总教头那样的,怎么搞战术?
james0914 发表于 2020-4-29 17:57
但楼主主要玩的应该是像经纪人一样的角色,而不是像教练、总教头那样的,怎么搞战术?

这样的话,那我的兴趣就不大了。
炸个尸,疫情让项目停滞了许久,当然也让我们思考了更多,现在恢复继续制作的状态。
首先我想说,这还是个经纪人的游戏,由于我希望可以尽量的模拟的真实并且能够很好的结合游戏性,所以我们的细节有点多,以至于讨论的时间甚至比做的时间还要多。
经纪人肯定是从小地方开始,然后到全国,然后到全世界。
小说我会去看看,毕竟世界上对于经纪人这个行业还是比较少的了解。近些年来才慢慢变多,中国我也看了一下貌似经纪人这种制度还很落后,所以我只能参考国外的经纪人。
我们希望尽可能的模拟真实的状态,让球员有自己的性格,自己是行事准则,你不但要会慧眼识珠,还需要在球员,球队,媒体,赞助等形形色色人之间周旋,然后看着自己选中的天才,一步一步的登上高峰,成为梅西和C罗一样的巨星。
期待,可以的话,线下可以交流一下
Sardegna 发表于 2020-9-25 10:55
期待,可以的话,线下可以交流一下

欢迎大家有任何想法随时和我们交流。毕竟大家的力量才是最强大。