楼主: kyokusei

【FM2019】女王公园英雄传略

Ronnie McGregor 小林子 2020级

季转会期,就是大家来女王公园割草的最好时机。2020级的青训已经可以收割了,这不,各路饿狼寻着味道扑上来了,吃相极其难看。

Ronnie McGregor 小林子 2020级,苏冠球队因弗内斯摘牌,也叫割草,希望小林子有个好的职业生涯,毕竟是发明了毒阵442的男淫。

后续报道持续跟进。

2021年6月24日,Ronnie McGregor 小林子 2020级以租借的方式,加盟苏甲球队艾尔德里人,看看新赛季他会有怎样的表现。这是外出打怪升级呀。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

真男淫!小林子  发表于 2019-5-29 08:21

Jimmy McGowan 基拉 2020级

弗内斯竟然打包了2020级青训佼佼者Jimmy McGowan 基拉 2020级......也被纳入其麾下。本青训由经理基拉冠名,后续报道跟进!

本帖子中包含更多资源

x

Jack Combe 最大数据库 2020级

Jack Combe 最大数据库 2020级,女王公园2020级青训三杰之一,也是最后一位还在队中的,此刻也被收割了。是谁下手的?原来是苏超球队莱文斯顿!为什么会是莱文斯顿呢?我想想,应该和刚才结束的苏格兰联赛杯小组赛有关系,因为......在那场比赛中,来自苏乙的女王公园暴打了苏超球队莱文斯顿。请允许我联想到了大巴黎。

后续会持续关注Jack Combe 最大数据库 2020级的表现。

本帖子中包含更多资源

x

有种转投明主的感觉!  发表于 2019-5-29 08:22

Davie Ferguson 马队 2021

Davie Ferguson 马队 2021,我以为你是个忠臣!特别是你在拒绝了苏冠邓迪的诱惑之时!万万没想到....你是这样的马队,转身你就投入了苏冠莱文斯顿的怀抱。

后续报道持续跟进。

本帖子中包含更多资源

x

Kevin Miles 最大数据库 2021

其被苏格兰球队收割【Kevin Miles 最大数据库 2021】,我还不如主动推销,把他推到国外去!毕竟转会去国外俱乐部必须等到球员成年,也就是满18岁才能正式完成转会。或句话说,女王公园可以享用青训佼佼者直到她成年。

两支英格兰的球队感受到了【Kevin Miles 最大数据库 2021】充满魅惑的眼神......英冠球队维冈竞技和弗里特伍德。

相对过眼后,【Kevin Miles 最大数据库 2021】选择了维冈竞技!为什么呢?我猜因为维冈竞技是蓝色球衣吧?

本帖子中包含更多资源

x

这种猜测有根有据!  发表于 2019-5-31 11:32

Daniel Higgins 马队 2022级

来的2022级青训生里的佼佼者,【Daniel Higgins 马队 2022级】,由 @永远的马队 冠名。学会了把青训佼佼者推销给国外俱乐部,可以多享用一段时间的方法后,“根本停不下来啊,哈哈哈哈哈哈~让你们这些苏格兰球队来我这割草不留根!”

【Daniel Higgins 马队 2022级】在我的推荐下,签约了英冠球队弗利特伍德,2024年完成转会。嘿嘿,不再惶恐苏格兰球队的突袭割草了。

本帖子中包含更多资源

x

是很奇怪,同期的佼佼者【Colin Ferry 基拉 2022级】和【Derek Cairns 最大数据库 2022级】竟然外国俱乐部都不感兴趣??这不科学。下个月我再推销一下。

本帖子中包含更多资源

x

Colin Ferry 基拉 2022级

Colin Ferry 基拉 2022级】,也成功外销了,英冠球队组团来收货,分别是维冈竞技、桑德兰、雷丁、普雷斯顿、伊普斯维奇,具体哪个主,还不知道,嘿嘿嘿~等会看看,具体花落谁家。

事成了!普雷斯顿!恭喜普雷斯顿与【Colin Ferry 基拉 2022级】牵手~

本帖子中包含更多资源

x

定在下个赛季转会英格兰球队米尔顿凯恩斯的小林子在女王公园刻下了自己的大名!小林子把守的球门,12场比赛不失球!

本帖子中包含更多资源

x

Derek Cairns 最大数据库 2022级

Derek Cairns 最大数据库 2022级】选择伊普斯维奇,作为他登陆英格兰足坛的第一站!作为女王公园2022级青训佼佼者,他的离去,也标志着女王公园又为其他联赛球队的未来投资了。

本帖子中包含更多资源

x