楼主: kyokusei

【FM2019】女王公园英雄传略

...球!进球了!彼得黑德球员在这一刻武磊附体!凌空射门!进洞!

他没有接球前的犹豫,没有在洞口徘徊,只有干净利落,直奔主题。

我:“这有点意思。”(处子秀处子球竟然是给对方了)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

球!女王公园获得一个扳平比分的好机会!虽然我不是裁判,但是我向英格兰狼家新领主询问了绿先知,他告诉我:“这TM就是个点球,纯粹的点球!”

女王公园球员莫蒂默平静地走到点球点附近,此刻他在想什么?我作为一名砖业非著名不负责任的解说,我敢肯定莫蒂默的心理活动是这样的。

莫蒂默:“我是莫蒂默,我现在慌得一批!要罚点球了,但不是我要来主罚的呀,不知道是哪个杀千刀的家伙把我推出来的。”

看!莫蒂默助跑!他射了!这姿势,这动作,这速率,完全不像是慌得一批的人!

彼得黑德的门将扑对了方向,他会挡住这射门吗?!

突然!莫蒂默对着对方门将大喊:“你扑球的样子好像蔡徐坤!”

听到这一句,彼得黑德门将虎躯一震,将球漏进了球门.......

本帖子中包含更多资源

x

一场联赛就有红牌?女王公园莽夫多吗?麦克弗森使出江湖绝学双腿飞铲.......换得了一张红宝石卡。

本帖子中包含更多资源

x

许这就是运气!少一人的女王公园取了比分领先!

高尔基的远方表弟的侄子的儿子的弟弟的孙子的曾孙,高尔特立功了!

只见他头顶脚踢,完成这次射门。球是踢在立柱内侧,弹进网内。

本帖子中包含更多资源

x

槽,作为一个猪命解说,看到这个女王公园门将的表演,我竟然无法把他与失误连接在一起。

“纯天然,无污染,这动作一气呵成,闪瞎我的双眼。”

彼得黑德扳平了比分..........

本帖子中包含更多资源

x
挖坑不填的老K……

以揭幕战大比分落败是几个意思?我分析了一下,至少包含如下几个意思:
1、新教练?多照顾照顾,开个进球趴体;
2、新教练?没资历,我作为球员都不信服呀,我就是那个双脚飞铲的谁谁谁;
3、新教练?没做好完全的准备,至少心理准备不到位。

本帖子中包含更多资源

x

万·麦克弗森因为私藏红宝石卡,我打算罚他两周工资以示惩罚!
伊万·麦克弗森:“老大,你没睡醒吗?我们是玩慈善的,不领工资的。”
我:“...........次奥!我真的忘记这回事了。”
最多是警告一下伊万·麦克弗森而已,当然我也知道,警告就和放屁一样,没卵用。

本帖子中包含更多资源

x

来来,感受一下五星级球场吧。女王公园在主场汉普登公园球场亮相!来访者可是伯威克?
我:“洗干净脖子,速速前来受死!”
这么说会不会太张狂了?没办法,谁叫女王公园在上轮联赛丢了6个球呢?无耻者无畏。

本帖子中包含更多资源

x

地拔葱!老汉推车!坐莲童子!不管用什么来形容这个转身抽射都不过分!
女王公园前锋莫蒂默,对!又是他!他用一记技惊四座的射门为女王取得领先。

本帖子中包含更多资源

x

女王公园声望高的球队来领养,也就忍了!但是,声望低的球队也来......
我:“我们是搞慈善的,来者都是客!上茶!看座!”
女王公园职员组立刻就去准备瓜子茶水之类的。

本帖子中包含更多资源

x

兰·麦克杜格尔,我还没享用过的女王公园青训门将,才17岁而已。

我:“他只是个孩子啊!”

坎伯诺尔德小马?这是什么球队?是一支来自苏格兰低地联赛的球队。

本帖子中包含更多资源

x

Scott Cairns 2019级】,出生于格拉斯哥,中后卫。截止2019年3月,他是女王公园队内潜力最高的人。Scott Cairns 在他15岁的时候,就作为女王公园的青训生为一线队登场,在苏乙联赛上演了自己的职业生涯首秀。但是其比赛表现不佳,也许是年纪太小了吧,对比赛的适应性不强。

2019年6月23日,星期天,今天对于女王公园球迷来说,是个悲伤的日子。因为球队里的青训之星Scott Cairns被苏超球队马瑟韦尔领走了。

本帖子中包含更多资源

x

.....最后的一个门将,他也被领走了。Jordan Hart,自带头像的男人,女王公园开档原班人马,没有一点征兆,就被苏甲球队蒙特罗斯领走了。走也没关系,可是女王公园没有门将了呀......U18都没门将!说多就是泪,让我去转会市场里租借一个门将过日子。

本帖子中包含更多资源

x

Lewis Thomson 最大数据库

Lewis Thomson 最大数据库,这是由LLM经理 @最大数据库 冠名的女王公园2019级的青训生。CA39,PA100!在这告诉女王公园球迷一个不幸的消息,最大数据库已经被苏冠球队南部皇后牵走了,完全不和我这个女王公园主教练打一声招呼,就这么洒脱的走了?!没办法,谁叫女王公园是一个永远业余的球队呢?为其他球队的建设添砖加瓦,是我们义不容辞的责任和义务。
PS:我们将对最大数据库进行职业生涯的全程追踪报道。

2020年7月28日,Lewis Thomson 最大数据库 2019级离开苏冠球队南部皇后,转投苏超邓迪联。哎哟,不错喔,职业生涯又上了一个台阶。@最大数据库

2021年12月12日,忽闻邓迪联同意了阿罗亚竞技对Lewis Thomson 最大数据库 2019级的延长租借申请,让我瞅瞅Lewis Thomson 最大数据库 2019级混得如何了,看了一眼,吓了一跳。19岁的Lewis Thomson 最大数据库 2019级已经CA83了,不错不错,潜力挖掘了很多出来。不知道在苏超邓迪联,Lewis Thomson 最大数据库 2019级能否踢出来。 @最大数据库

2022年7月21日,【Lewis Thomson 最大数据库】又回到了他的老东家,南部皇后,只不过是租借的身份罢了。【Lewis Thomson 最大数据库】在外出打怪的升级路上,继续前行着,通过在阿罗亚竞技的锻炼,他的CA涨到了89,潜力进一步得到了兑现。看看南部皇后的球迷会怎么欢迎他们的希望之星呢?曾经的。 @最大数据库

本帖子中包含更多资源

x

这坑你还在填  发表于 2019-5-26 22:58
继续挖,再挖深点儿。

Gordon Hartley 光之王

Gordon Hartley 光之王,一位被光之王宠信的青训,这个光之王可不一般,来,让我们看看冰与火之歌是怎么描述光之王的。
光之王与暗之王信仰体系:即对光之王拉赫洛(又名影子与烈火之神、圣焰之心、红神等)的崇拜,是来自厄斯索斯大陆的一种信仰,其标志为烈焰红心。此信仰类似印度的摩尼教,两大神明——光之王拉赫洛和不可言其名的黑暗之神永无休止的战争,而终将有一天英雄亚梭尔·亚盖将从烟与盐之地重生,手持宝剑光明使者(也称英雄之红剑),唤醒地底沉睡之巨龙,终结这场战争。光之王的信仰是最能反映本书名称《冰与火之歌》的信仰。
FM纯青训交流群:在群里信仰光之王,是可以领到光之王的馈赠,即正版FM的!让我们高呼:“凡人皆有一死,凡人皆需侍奉!”

就在刚才,光之王加入了苏冠球队莱斯流浪,后续报道,我们会持续奉上。

本帖子中包含更多资源

x

让我们高呼:“凡人皆有一死,凡人皆需侍奉!”  发表于 2019-5-27 16:03
让我们高呼:“凡人皆有一死,凡人皆需侍奉!” 发表于 2019-5-27 15:21  发表于 2019-5-27 15:59
让我们高呼:“凡人皆有一死,凡人皆需侍奉!”  发表于 2019-5-27 15:25
让我们高呼:“凡人皆有一死,凡人皆需侍奉!”  发表于 2019-5-27 15:24
让我们高呼:“凡人皆有一死,凡人皆需侍奉!”  发表于 2019-5-27 15:21

步一个台阶?今年女王公园在2020级青训生报道buff的加持下,在赛季末高歌猛进!混进了升级资格区.........万万没想到,还能演到这个程度。淘汰赛会发生什么呢?让我们拭目以待。

本帖子中包含更多资源

x

对苏甲球队布列钦城,主场作战的女王公园球员没有一丝胆怯!本场比赛有英雄站出来吗?有!他站出来了!来自2020级青训班的基拉!
挑逗对手,勾起对手心里那邪恶的欲望,再用教科书般的演技,引诱对手犯错,基拉的潜质完全可以上北京电影学院了!
布列钦城被罚下一人,这是本场比赛的转折点。

本帖子中包含更多资源

x

附加赛的第一场,女王公园就把进球运用完了......踩过了苏甲布列钦城,倒在了斯特拉的兄弟------苏乙斯特灵的脚下。但是没关系,女王公园的格言是什么?来来,同学们,拿出你们的小本子,再温习一下。“Ludere Causa Ludendi”,意为“为踢球而踢球”!

本帖子中包含更多资源

x