楼主: 皇家爱泪

[已解决] 游戏出错了

皇家爱泪 发表于 2019-4-29 18:28
默认皮肤 刷新后就会变成这样 重启就会提示上面的错误

你截图显示的是其它的啊。作者信息,皮肤名和默认皮肤都不一样。
你确定是默认皮肤?我觉得不是。看上一楼层我的截图。
@皇家爱泪
实在不行的话,就把该删的全部删除干净。然后再装。具体操作如下:

一、首先在steam上卸载游戏。
二、然后按照如下步聚操作:
1.在C:\Users\[你的用户名]\Documents\下,找到并删除Sports Interactive。(即进入"我的文档",找到并删除Sports Interactive)
2.在C:\Users\Public\Documents\下,找到并删除Sports Interactive。(即进入"公用文档",找到并删除Sports Interactive)
3.在C:\Users\[你的用户名]\AppData\Local\下,找到并删除Sports Interactive。
4.在Steam\steamapps\common\下,找到并删除Football Manager 2019。
三、最后再重新安装FM2019。

--------
正常这样操作完,等于是重置了一切有关FM的东西。如果这样还是不行,那就真的爱莫能助了。
自己重装了几下 搞好了 应该是头像包config出了问题
飞燕泣残红°﹌ 发表于 2019-4-29 18:44
@皇家爱泪
实在不行的话,就把该删的全部删除干净。然后再装。具体操作如下:

谢谢 自己摸索好了 头像包的问题应该 辛苦了
皇家爱泪 发表于 2019-4-29 18:48
谢谢 自己摸索好了 头像包的问题应该 辛苦了

没事,举手之劳。
既然可以进了,那就没什么问题了。如果以后有问题可以用刚才的万能大法,全删干净。
JimmyWong 发表于 2019-4-24 22:51
您好,能不能把这两个文件上传到SI云服务

1. DxDiag

妈耶,SI都常驻爆棚啦?多谢大佬帮助,