楼主: 丁晓钏

[游戏交流] 19.34大家觉得最好用的战术是哪个呢?

蓝黑真内拉 发表于 2019-4-7 22:07
邮箱发你了  其实kanp4411真的好用  11比0大巴黎  7比1皇马  已经第四年 还没被适应

发我一个啊。谢谢
风也飘零 发表于 2019-4-7 22:28
发我一个啊。谢谢

你看下邮箱没有么?我已经发了
邮箱发你了  其实kanp4411真的好用  11比0大巴黎  7比1皇马  已经第四年 还没被适应

您好,能给我也发一份吗kanp的4411吗?993467340@qq.com 谢谢,麻烦了

能贴下战绩吗,我试过这个4411用了半个多赛季能赢球,但场面不好看,前锋不进球,前腰也评分很低的样子
我觉得自己设置的战术最好,根据每个人的特点设置的战术,玩一方原班人马5连贯
nicbai1984 发表于 2019-4-8 08:42
我觉得自己设置的战术最好,根据每个人的特点设置的战术,玩一方原班人马5连贯

不太喜欢根据战术去买球员,一直都是根据球员自己设置战术,这才是FM真谛,赢了我NB,输了也正常,反正不开豪门。

好的,晚上回去试试
蓝黑真内拉 发表于 2019-4-7 22:30
你看下邮箱没有么?我已经发了

能发个给我吗?20226009@qq.com
谢谢

收到了,多谢,我感觉这几个战术与星爷的442
4141v7有点类似的,等我用了告诉你结果
蓝黑真内拉 发表于 2019-4-6 22:37
kanp的4411 豪门无敌 赛季37胜1平  中游球队用kanp的442  4141也能夺冠

能把这几个战术发给我吗?76247326@qq.com多谢了啊
kanp的442,我从19.1X用到现在都是无敌
蛇精灵的咆哮 发表于 2019-4-8 21:14
收到了,多谢,我感觉这几个战术与星爷的442
4141v7有点类似的,等我用了告诉你结果

这个41311也很厉害 踢了一个赛季 所有比赛只平2场
ronaldochy 发表于 2019-4-8 22:21
能把这几个战术发给我吗?多谢了啊

发了 请查收
cxseatujj 发表于 2019-4-8 00:51
能贴下战绩吗,我试过这个4411用了半个多赛季能赢球,但场面不好看,前锋不进球,前腰也评分很低的样子

kanp最新的那个41311前腰表现很不错 2个加起来一个赛季40球 40助攻  场面的话一般 定位球比较多
蓝黑真内拉 发表于 2019-4-7 10:43
留邮箱我发给你  爆棚以前的号忘了 这个号不能上传文件

麻烦也发一个 kanp的4411,谢谢大神!!38578092@qq.com
无门冰箱 发表于 2019-4-6 22:20
KNAP的4141(WIDE) + 442(前锋进球版) + 4231(WIDE) 依照对方阵型混用,目前刚半赛季,进70被进6个,真还没 ...

求战术,老哥能上传下吗
AwinBoy 发表于 2019-4-6 22:41
星爷的4141 V7 稳的一批

昨天用了星爷4141V8一如既往的稳得一批,关键是现在角球也要进球了。我发现4141克很多强队啊,分析师给出的分析基本上都是最怕4141,唯一不爽的就是中场两个伪边锋看着不爽
蓝黑真内拉 发表于 2019-4-9 17:08

Ok好的,我试试
helpwz 发表于 2019-4-10 13:59
昨天用了星爷4141V8一如既往的稳得一批,关键是现在角球也要进球了。我发现4141克很多强队啊,分析师给 ...

对啊,很少有MC位置的人摆上去是绿色的
蓝黑真内拉 发表于 2019-4-9 17:08

这个阵有点意思喔,我去看看