[游戏交流] 19.34大家觉得最好用的战术是哪个呢?

新档玩了几个赛季,想换个打法了,求大家推荐
星爷的4141 V7 稳的一批
http://www.playgm.cc/forum.php?m ... peid%26typeid%3D476
这个4411吧,欧冠没输过,用的中超入欧华夏幸福死亡小组踢尤文阿森纳头名出线
Uncle-L 发表于 2019-4-6 19:30
http://www.playgm.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=922988&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3 ...

现在用的也是4141,想看看有没有别的选择
丁晓钏 发表于 2019-4-6 19:49
现在用的也是4141,想看看有没有别的选择

这战术确实非常给力,我也一直在用,偶尔会换东方不败那个全力进攻的阵型打一场,不过杯赛对非常弱的球队反倒表现不是很好,联赛、洲际比赛真的太强了
KNAP的4141(WIDE) + 442(前锋进球版) + 4231(WIDE) 依照对方阵型混用,目前刚半赛季,进70被进6个,真还没怎么输过球,联赛杯赛欧冠所有比赛加起来平了两场,唯一输的一场,想刷一下游戏里纪录客场用U18打狐狸城并且遭遇金手指……

中间不乏客场6-0巴萨,客场7-0曼联,客场5-0曼城之类的佳战,打中下游也出过10-0,9-0之类的比分。4-0,5-0是常态了。

等有完整的几个赛季的数据,整合下发上来大家讨论。

kanp的4411 豪门无敌 赛季37胜1平  中游球队用kanp的442  4141也能夺冠
星爷的几个都好用
无门冰箱 发表于 2019-4-6 22:20
KNAP的4141(WIDE) + 442(前锋进球版) + 4231(WIDE) 依照对方阵型混用,目前刚半赛季,进70被进6个,真还没 ...

那么在哪里可以下载呢,哈哈
AwinBoy 发表于 2019-4-6 22:41
星爷的4141 V7 稳的一批

4141是个新思路,我去看看
星爷的4141,442都不错,西班牙人第六赛季打出36胜一平一负,现在联赛49场不败,27连胜,阵容一般化,买人没超过1500万,转会费剩1个多亿
KNAP的4141(WIDE) + 442(前锋进球版) + 4231(WIDE) 依照对方阵型混用,目前刚半赛季,进70被进6个,真还没 ...

那么哪里可以下载呢
蓝黑真内拉 发表于 2019-4-6 22:37
kanp的4411 豪门无敌 赛季37胜1平  中游球队用kanp的442  4141也能夺冠

老铁,4411能发个吐给我看看吗,阵型站位和有球足球的战术面板
蛇精灵的咆哮 发表于 2019-4-7 09:29
老铁,4411能发个吐给我看看吗,阵型站位和有球足球的战术面板

留邮箱我发给你  爆棚以前的号忘了 这个号不能上传文件
蓝黑真内拉 发表于 2019-4-7 10:43

好东西,赞一下

三个战术哪里下载啊???可否发邮箱 80099008@qq.com 谢谢
蓝黑真内拉 发表于 2019-4-6 22:37

老铁能贴下站位图与战术指令吗

2个赛季要是没被适应算我输,战术是给力不过被适应也就最多2个赛季的是,玩久了你就知道
蓝黑真内拉 发表于 2019-4-7 10:43

337904011@qq.com  多谢

邮箱发你了  其实kanp4411真的好用  11比0大巴黎  7比1皇马  已经第四年 还没被适应