楼主: 浪子四少

[游戏交流] 谁了解卢森堡国家联赛的赛制

bf194 发表于 2019-3-28 21:38
人口少是硬伤不好发展·

本来就是找虐的!不过老哥现实上的卢森堡联赛是14只球队吗?要是能搞成比利时那种赛制就好了,我一边玩你的这个补丁,一边在研究怎么改,可是一直不会,好失落,哈哈!还是老哥牛逼!
浪子四少 发表于 2019-3-29 08:48
本来就是找虐的!不过老哥现实上的卢森堡联赛是14只球队吗?要是能搞成比利时那种赛制就好了,我一边玩你 ...

现实中就是你一开始的赛制一样  14队双循环 中间冬歇期3个月 因为都是半职业 基本没地热 顺便 场地需要养草 好卖钱

http://app.gooooal.com/competition.do?cid=89&lang=cn 这个链接里有现实中的卢森堡联赛积分
恭喜 迪德朗日 连续第二年杀入欧联小组赛这在游戏里就是崛起了 哈哈
bf194 发表于 2019-9-1 23:42
恭喜 迪德朗日 连续第二年杀入欧联小组赛这在游戏里就是崛起了 哈哈

老哥下个版本帮忙做一个完美的卢森堡补丁,按照比利时的赛制!!!最好不要减少球队!!其实16只球队打30轮也差不多!!就是冬歇期这个要改!!拜托了!!还有球队名字英文!!
浪子四少 发表于 2019-9-2 09:46
老哥下个版本帮忙做一个完美的卢森堡补丁,按照比利时的赛制!!!最好不要减少球队!!其实16只球队打30 ...

比利时赛制可不好做啊-- 默认赛制就挺好啊
bf194 发表于 2019-9-16 15:49
比利时赛制可不好做啊-- 默认赛制就挺好啊

是不好弄,要不你就按照他的16只球队,然后把冬歇期弄成欧洲一致就可以,要不冬歇期太长
浪子四少 发表于 2019-9-17 09:51
是不好弄,要不你就按照他的16只球队,然后把冬歇期弄成欧洲一致就可以,要不冬歇期太长

好 等2020 的

多谢老哥!!!!!!!!!

兄弟还在不 还需要2020卢森堡联赛吗?这事我都忘了~

bf194 发表于 2020-6-4 00:26
兄弟还在不 还需要2020卢森堡联赛吗?这事我都忘了~

老哥谢谢,我现在玩的是FMT,也就是用平板玩了,不过好像这个搞不了数据库!
浪子四少 发表于 2020-6-5 15:50
老哥谢谢,我现在玩的是FMT,也就是用平板玩了,不过好像这个搞不了数据库!

搞不了 不如PC方便
bf194 发表于 2020-6-5 21:13
搞不了 不如PC方便

嗯,就是那个能不能搞的?因为现在FMT几乎没有这方面的,可能是不他导不入数据库?
浪子四少 发表于 2020-6-6 11:14
嗯,就是那个能不能搞的?因为现在FMT几乎没有这方面的,可能是不他导不入数据库?

移动版本没有数据库编辑器的