[游戏交流] 谁了解卢森堡国家联赛的赛制

最近在玩卢森堡国家联赛的赛制,蛮有意思的,就是1-3月份都没比赛,很蛋疼,现实卢森堡国家联赛的赛制也是这样吗?
bf194 发表于 2019-3-26 18:21
个人习惯   不然改动时候容易找不到哪个是那个,,

谢谢老哥!!!我的习惯竟然跟你相反,就是我喜欢俱乐部队员都是英文的,哈哈!!
以前做世超,貌似很多都是用卢森堡做的吧
有真实补丁我上传一个给你  卢森堡和德甲一样有冬歇期的
你有真实联赛补丁的话 就是了 有冬歇期
卢森堡联赛冬歇期是 12月15 到2月15
如果你使用claassen的联赛补丁的话那就是真实的赛制
bf194 发表于 2019-3-21 16:15
如果你使用claassen的联赛补丁的话那就是真实的赛制

我这个补丁冬歇期是十二月十六日到三月三日,跨度非常大
浪子四少 发表于 2019-3-21 20:58
我这个补丁冬歇期是十二月十六日到三月三日,跨度非常大

那就是了 卢森堡很多都是 半职业 球场没地热跨度大也正常 你可以试试威尔士 和北爱的队伍赛程 基本就密集了  2019北爱甲级有个土豪队 拉恩你可以试试
或者我那个科索沃补丁~
bf194 发表于 2019-3-22 15:10
那就是了 卢森堡很多都是 半职业 球场没地热跨度大也正常 你可以试试威尔士 和北爱的队伍赛程 基本就密集 ...

老哥能把卢森堡的联赛制度改成比利时的那种有季后赛的吗?
然后比赛冬歇期搞成一个月!!如果会弄麻烦帮我搞一个这样的,谢谢。北爱的联赛球队只有10只,他的比赛很密集?
浪子四少 发表于 2019-3-22 17:26
老哥能把卢森堡的联赛制度改成比利时的那种有季后赛的吗?
然后比赛冬歇期搞成一个月!!如果会弄麻烦帮 ...

北爱 有38场比赛的 不算杯赛 3循环后分组的 场次和英超一样

卢森堡人口太少 没啥前途
bf194 发表于 2019-3-22 18:28
北爱 有38场比赛的 不算杯赛 3循环后分组的 场次和英超一样

卢森堡人口太少 没啥前途

要是能带他到世界巅峰,就很有成就感
浪子四少 发表于 2019-3-22 19:24
要是能带他到世界巅峰,就很有成就感

那我给你改成 12队 3循环吧 缩短冬歇期怎么样?
改好了 12队 3循环 缩短了冬歇期 加了奖项 加了点季票 以免俱乐部破产

2019卢森堡改.rar

43.65 KB, 下载次数: 111

bf194 发表于 2019-3-23 16:16
改好了 12队 3循环 缩短了冬歇期 加了奖项 加了点季票 以免俱乐部破产

谢谢老哥!!好人啊

大神呀!你为什么把队名改成中文的?
浪子四少 发表于 2019-3-24 22:57
大神呀!你为什么把队名改成中文的?

个人习惯   不然改动时候容易找不到哪个是那个,,

好东西啊,喜欢卢森堡
浪子四少 发表于 2019-3-27 09:48
谢谢老哥!!!我的习惯竟然跟你相反,就是我喜欢俱乐部队员都是英文的,哈哈!!

哈哈哈 好下次再需要改 我就不汉化了~
邓水平 发表于 2019-3-27 11:18
好东西啊,喜欢卢森堡

人口少是硬伤不好发展·