[转载] 韩国人制作的艺人职员+自制预告

自制完成:http://www.playgm.cc/thread-922970-1-1.html

从韩国论坛转载而来
韩国人很喜欢把艺人制作成职员或球员,例如AV女优,我们论坛也有兄弟转载回来了,感兴趣可以去搜索
不知道韩国人为啥这么喜欢把艺人职员放在日本高知大学,没DDT没开日本,只勾选文件开档根本搜不到这些职员
在19.1版本,我看了很多,都是FMF文件加配图,没DDT
然而找到一个有DDT的,居然没配图,跟发图不留种是一个行为啊
此次转载是根据19.3数据库制作的,也没DDT
作者制作的FMF文件貌似是根据法国来制作的,大部分职员都是法国籍+多国籍,不怎么影响
职员合同长达2100年,基本不怕她们没工作退役
我根据文件做了DDT,而且汉化职员名字,其他国家,属性没改,还有几名是记者和老板,我没管
开档不能签约的原因是她们开档当天续约,要么核武要么过段时间才能签约
연예인 코치 로스터.FMF(职员文件)文件放在:文档\Sports Interactive\Football Manager 2019\editor data
g.ddt(DDT文件)放在:游戏根目录\Football Manager 2019\data\database\db\1930\edt
配图文件夹放在:文档\Sports Interactive\Football Manager 2019\graphics\players
girl.FMF(候选名单)放在:文档\Sports Interactive\Football Manager 2019\shortlists

开启游戏,在主界面>参数>附加文件那确认是否勾选DDT
开档选择数据库确认勾选文件
职员>候选名单加载girl.fmf名单即可

坛友反映,感觉此数据库有许多不足
我决定自己做一个,敬请期待
如果有什么意见可以留言
有明星推荐,最好留图,我不会制作GZ头像

链接:https://pan.baidu.com/s/1t7k0cDxP_Y0FLd-jLWiGGA
提取码:hnc6
感谢搬运,已下载
楼主,这个字体是原装的吗?还是下载的?
Queen. 发表于 2019-3-9 10:59

改了皮肤的字体
Queen. 发表于 2019-3-9 10:59

emon皮肤
为什么我的职员都是韩文名字》。。。。。
quueejejejj 发表于 2019-3-9 11:16
为什么我的职员都是韩文名字》。。。。。

应该是我放错了,我重新上传新的你试试
csk0cxl 发表于 2019-3-9 11:23
应该是我放错了,我重新上传新的你试试

OKOK上传了提醒一声,正打算开新档
quueejejejj 发表于 2019-3-9 11:25
OKOK上传了提醒一声,正打算开新档

已上传了,你试试
csk0cxl 发表于 2019-3-9 11:29
已上传了,你试试

只需要重下数据库文件对吧
quueejejejj 发表于 2019-3-9 11:30
只需要重下数据库文件对吧

是的,下韩文那个就行了,其他都一样
csk0cxl 发表于 2019-3-9 11:31
是的,下韩文那个就行了,其他都一样

这些女职员开档都不能签,虽然核武过来了,要是合同改成17年签的就好了
这个好 女优那个质量浮动太大 而且家里有人也不太好 这个就很喜欢
quueejejejj 发表于 2019-3-9 12:25
这些女职员开档都不能签,虽然核武过来了,要是合同改成17年签的就好了

因为她们跟高知大学签约时间是开档当天,我没改
所以得过段时间才能签约,要呢核武
感觉很多都不太满意,我决定自己做一个

我也是喜欢把明显自己弄成职员,,,,,,,,,

美女

美女
无法使用啊?职员>候选名单无法加载girl.fmf名单!?
gz头像用ps模板套进去就好了
很简单的。。。

链接:https://pan.baidu.com/s/1w377nWCvexv-_9bK1XPN8w
提取码:vrj8

这个是gunzo头像PS模版。
这个,里面有两个模板,不知道你想要的是哪一个的,其中一个是我昨天找到并用的
效果如下。
observer 发表于 2019-3-9 13:23
无法使用啊?职员>候选名单无法加载girl.fmf名单!?

无法加载的话,搜索高知大学,都在里面
搜索大学,职员里面都是空的?