楼主: vanmakaay

[游戏交流] 服了1932

逆足边锋算是废了...
反正电脑基本3脚射门最多进3个而已,而且都是现实中不可能的距离,而自己带的球队在客场就各种门柱,或者对方门将各种不可思议,我终于明白为啥FM里面中国队能进世界杯决赛圈
minispider 发表于 2019-3-9 17:28
传中是真的看的人绝望,每场加上角球60+以上的传中,常常只有个位数的成功次数,这还要算上角球的。边后 ...

还有它数据统计都是有问题的,传中数里面包括了角球,然后被挡的传中在“分析”里面找不到,数字加起来不相等的,你说这咋回事
siouxsie 发表于 2019-3-9 10:30
你场场这样?那是你战术的问题

所以现实中球员老是踢门柱是主教练战术问题? :”教练,你可不能这样给我设置战术啊,不然我要每场都射门都踢门柱哒!。。。”
rikikehl 发表于 2019-3-9 19:15
逆足边锋算是废了...

是的,我马夏尔在左边,马塔在右边,疯狂下底用弱势脚传中{:16_705:}  然后你猜我的战术设置是什么?{:16_688:}
rikikehl 发表于 2019-3-9 19:15
逆足边锋算是废了...

说逆足边锋废了那是你没用过我的列位式4141,用得不知道多好
其实最有问题的是传中往往踢到对方球员身上,完全无解

还有当我方球员在底线拿球后(例如当远射,球打在对方球员身上,弹到底线,球大约在大禁区内,我方球员背对龙门面对角球旗),100%肯定会被对方球员从后断球,完全不明白这是什么设定

这两个问题从FM19推出时已经是这样