[游戏交流] 服了1932

射门数38比1,然后比分1:1,顶级联赛单场一支球队38次射门也是醉了,38次射门只进了一球,对方一脚射门一次定位球就劲了一个
现实中也常有这样的比赛啊,我看球的时候没少见到过,所以我觉得没啥奇怪的。
sssxxx 发表于 2019-3-9 10:46
这游戏引擎是屎早就被吐槽好几代了,这次更新之前bug边线球,边后卫无脑传中场均能9分以上,各种大比分刷 ...

客观的说,这一代是最烂的,一场传中至少70次,传中成功率一般也就15%左右,中路直塞看全场一次都看不到,无论你如何设置,禁区内的一对一突破,边路的一对一突破全部没有,就是无脑无脑传中往人身上踢,这一代所谓的神阵其实也是依靠的界外球bug+角球bug来保证进球率,但是能不能打出来好的配合呢?做不到。这个就是引擎垃圾,没什么好说的,这种情况在之前的历代引擎上都是看不到的。
以前就这样。。。感觉回到过去了。。。
看来大家都一样啊
弱队客场基本根本打不过,你们也是吗
lampkin83 发表于 2019-3-8 22:20
看来大家都一样啊

占优势被逼平,爆冷都可以接受!但是38比1这种过程太难接受了
现在场场基本上都这样,社区里大神的战术都试了几个了,全部是这样,这还咋玩!
poorgod1987 发表于 2019-3-8 22:30
现实中也常有这样的比赛啊,我看球的时候没少见到过,所以我觉得没啥奇怪的。

现实里场场这样?现在对方门将动不动就7分以上,场均2个以上门柱。安菲尔德的门柱也没这样的吧。si的引擎真的是屎一样的,只能靠门柱和门将开挂来降低进球。
sssxxx 发表于 2019-3-9 10:28
现实里场场这样?现在对方门将动不动就7分以上,场均2个以上门柱。安菲尔德的门柱也没这样的吧。si的引擎 ...

你场场这样?那是你战术的问题
siouxsie 发表于 2019-3-9 10:30
你场场这样?那是你战术的问题

这游戏引擎是屎早就被吐槽好几代了,这次更新之前bug边线球,边后卫无脑传中场均能9分以上,各种大比分刷的飞起。现在si为了降低进球数,边线球和边后卫传中没了,用门将开挂和门柱恶心玩家,只是从一个极端走到另一个极端而已。当然门柱多已经好几代了,si的引擎估计除了门将开挂和门柱也找不到削弱进球数的方法了
sssxxx 发表于 2019-3-9 10:46
这游戏引擎是屎早就被吐槽好几代了,这次更新之前bug边线球,边后卫无脑传中场均能9分以上,各种大比分刷 ...

还有为啥每代都有所谓的bug战术,都是拜si的引擎所赐
降低心态试一试,神阵心态一般比较高
19.32 租借费用你们有没有注意到 是个bug
几天前的欧冠巴黎就被曼联射门5中3给翻盘了呀
证明我玩的是正版
whyzg008 发表于 2019-3-9 12:50
客观的说,这一代是最烂的,一场传中至少70次,传中成功率一般也就15%左右,中路直塞看全场一次都看不到 ...

传中是真的看的人绝望,每场加上角球60+以上的传中,常常只有个位数的成功次数,这还要算上角球的。边后卫、边锋的传中十脚有九脚是踢到防守人身上,传中的时候没假动作,没有过人,反正就是千篇一律的提到防守人身上。。。。。有时候明明直塞了一个很好的球,边路球员身边没有人盯防,他却慢悠悠的散步等对方贴上来才传,然后又是提到防守人身上
的确是最垃圾的一代引擎,虽然我只是从03开始玩的
打错字了,我是09开始玩的
jiasynan 发表于 2019-3-9 11:05
19.32 租借费用你们有没有注意到 是个bug

怎么讲?字数补丁