楼主: 德里赫特

[已解决] 19.30开档必签求推荐

可以抢pavon(pa165)和matias vargas(pa157),边后卫可以抢皇马的雷吉隆和租借小卢卡库
免签贝蒂斯的Francis(-8),皇马B的calderon(-85),luca齐达内(-75),alberto(-75),这个看随的潜力和培养了
PS我开档时间是2019年1月
C·Gunners 发表于 2019-3-8 14:06
埃尔默索其实可以用,但是能卖那么多就血赚。那个乌拉圭边锋佩雷斯很强可以不卖,8M讲道理不高兴卖,一个赛 ...

marin涨价了,潜力也砍到-8.5,个人感觉不太划算
LEVONO 发表于 2019-3-8 15:55
可以抢pavon(pa165)和matias vargas(pa157),边后卫可以抢皇马的雷吉隆和租借小卢卡库
免签贝蒂斯的Fr ...

我和你操作差不多,也是买了这两个,然后租借了雷吉隆,现在问题是缺个左边锋
德里赫特 发表于 2019-3-8 16:32
marin涨价了,潜力也砍到-8.5,个人感觉不太划算

马林才几块钱啊,交给总监去谈判一两百万就来了。托纳利贵一点加分期要一千多万
德里赫特 发表于 2019-3-8 16:35
我和你操作差不多,也是买了这两个,然后租借了雷吉隆,现在问题是缺个左边锋

武球王可以一战
LEVONO 发表于 2019-3-8 16:42
武球王可以一战

有道理 买来玩玩,也算为不争气的国足做点贡献 emmmmmm
我是开档禁转会,用原班人马打半个赛季,身价上去了,冬窗前再操作转会换血,以上你们说的全部都可以买到
我觉得开档切记不要大换血,不然磨合成很大问题,帕文跟马蒂亚斯是真的要买,马林几百万已经买不到了
楼主,左后卫用的是谁,整个西班牙人后防就一个迪达克可以打左后卫,你把他卖了用谁的
帕文、莫里利亚
还有两个新-9,河床的帕拉西奥斯和萨斯菲尔德的阿尔马达,也很便宜的,就是都非欧
托纳里也降价了……
quueejejejj 发表于 2019-3-8 10:33
楼上想多了,别人放着豪门不去来没欧战的西班牙人吗,

tieney肯定可以来
ken_dxy 发表于 2019-3-8 10:30
开档必买的后卫:de ligt   15M+20M分期;tieney   15M+15M(还能更便宜)

我曼联开档,就买了他两