[已解决] 19.30开档必签求推荐

开档西班牙人,感觉全是些臭鱼烂虾,该怎么补强,很多之前的版本神兽都涨价了。

目前:2m买了pavon,1m买了morilla
你有多少转会费?    这是最主要的,,,,19.30最大的特点就是原来很多开档买不来的,,都有价格了!
卖人情况:
两外籍中卫,加起来7.5m,一个去南安普顿,一个去都灵
巴拉圭边锋:8m去佛罗伦萨
埃尔莫索:27m去拜仁
迪达克:5m去比利亚雷亚尔

总计47.5M*95%-3M,剩余:42M
开档必买的后卫:de ligt   15M+20M分期;tieney   15M+15M(还能更便宜)
楼上想多了,别人放着豪门不去来没欧战的西班牙人吗,
de ligt   会来的,,,第一赛季开档就抢,没问题!
埃尔莫索能卖27m?羡慕,我这里只能卖9m+3m的浮动还不能还价的那种
pavon和morilla在那个球队啊
ken_dxy 发表于 2019-3-8 10:30
开档必买的后卫:de ligt   15M+20M分期;tieney   15M+15M(还能更便宜)

去皇马了,对西班牙人没兴趣
炮二平五 发表于 2019-3-8 13:09
pavon和morilla在那个球队啊

pavon在博卡,morilla在希洪竞技B队。Pavon我用的是首付+分期+50场加付,直接买要4m
westlife345 发表于 2019-3-8 11:03
埃尔莫索能卖27m?羡慕,我这里只能卖9m+3m的浮动还不能还价的那种

对啊,我这边还是拜仁主动来报价的
埃尔默索其实可以用,但是能卖那么多就血赚。那个乌拉圭边锋佩雷斯很强可以不卖,8M讲道理不高兴卖,一个赛季能进20+不算助攻。另外帕文必买,然后迪纳摩的安东尼奥马林必买,第一个赛季替补第二个赛季就能首发了因为你的皮亚蒂会被报价27M左右可以卖,然后中场达德尔大概率被报价卖了,布雷西亚的托纳利也买来。就差不多了
德里赫特 发表于 2019-3-8 13:47
pavon在博卡,morilla在希洪竞技B队。Pavon我用的是首付+分期+50场加付,直接买要4m

朋友 这2个球员是固定潜力还是随机的
德里赫特 发表于 2019-3-8 13:47

谢谢,他们是固定潜力吗
炮二平五 发表于 2019-3-8 14:15
谢谢,他们是固定潜力吗

固潜,阿根廷人PA160+超级好用,另一个据说也是牛人自己还没试过
leeds的clark,17岁也不知道18岁,CA大概110多,左几锋策应玩的好点一个赛季进球上双应该没问题。水晶宫开档买来,踢了28场进了9个。
cxseatujj 发表于 2019-3-8 14:16
固潜,阿根廷人PA160+超级好用,另一个据说也是牛人自己还没试过

能打什么位置的啊
炮二平五 发表于 2019-3-8 14:23
能打什么位置的啊

炮二平五 发表于 2019-3-8 14:23
能打什么位置的啊

第一个赛季因为战术问题打右边前卫所以进球助攻不是太多,目前第二赛季用4231和4123打AMR或AML感觉更适合他
cxseatujj 发表于 2019-3-8 14:29
第一个赛季因为战术问题打右边前卫所以进球助攻不是太多,目前第二赛季用4231和4123打AMR或AML感觉更适合 ...

谢啦 我喜欢左右通吃的球员 这样省位置。
说话我快3月没玩,一般都等最后一次更新才玩。30后的更新
还有那些球员推荐,另外买卖球员方便吗?