楼主: huangjiabeyond

[原创] 1930意甲财政加强补丁!!!(已更新度假到2036年结果)

killcwow 发表于 2019-3-6 18:59
光给钱 拯救不了意甲
联赛整体都是只出不入的 尤文握着2亿预算 到处追求高价目标 然后谁也买不来

哥们 我和你一样情况
请问你找到解决方法了没?
cookle2050 发表于 2019-3-7 01:18
只给钱没啥用,球迷基数起不来啊,建个球场都费劲

声望提升球迷会慢慢涨的
killcwow 发表于 2019-3-6 18:59
光给钱 拯救不了意甲
联赛整体都是只出不入的 尤文握着2亿预算 到处追求高价目标 然后谁也买不来

看图上列表,删除最后一个西班牙丙级联赛就可以验证成功了,和意甲一样。你可以自己改财政了~
我都是改声望和赞助的,虽然一个个队改很累,但之前版本尤文还会买阿扎尔,如果再套个楼主的改动应该很多钱了吧
楼主,你的问题在于没改职员。你看职员职责,英超基本都是主教练决定签约,意甲都是足球总监或者总经理。尤文是总经理决定,但是马斜眼离队之后总经理是空的,也就是随机人。罗马牛逼是因为有个牛逼总监,蒙奇。你把意甲球队的总经理和足球总监加强下在测试下。包括欧冠同ca,电脑模拟英超胜率高,跟英超职员ca高也有关系,砍一定英超职员数值,或者加强其他联赛职员数值都可以改善
枫铭晨 发表于 2019-3-7 09:52
楼主,你的问题在于没改职员。你看职员职责,英超基本都是主教练决定签约,意甲都是足球总监或者总经理。尤 ...

感觉很有道理!!
不只是职员的原因 我觉得最大的原因在于贷款 你看财政里 意甲哪个队没几E的贷款 赚的钱基本拿去还贷款了 还买什么人 而且意甲还有球队有最高工资限额 这点就很难买大牌了(国米好像是23W欧/周 尤文是10W+ 这就是为什么尤文不买大牌 就捡实用的老年人和小朋友的原因) 而且基本都是到30年以后 我自己做了一个自用 取消所有贷款 我开档米兰 130+/150+的卡拉布里亚被 帕尔马全款4900W 带走(对了 我是增加了500左右的声望)
huangjiabeyond 发表于 2019-3-7 08:30
看图上列表,删除最后一个西班牙丙级联赛就可以验证成功了,和意甲一样。你可以自己改财政了~

感谢分享 这个问题困扰很久
eric_dzx 发表于 2019-3-7 05:08
哥们 我和你一样情况
请问你找到解决方法了没?

下面有人说删个西丙 回头我试试
楼主,你的问题在于没改职员。你看职员职责,英超基本都是主教练决定签约,意甲都是足球总监或者总经理。尤 ...

我觉得不全是。蒙奇2036年应该早就退役了。AI意甲过几十年很大概率是罗马和拉齐奥崛起,根本原因还应该是罗马是大城市,人口多,能刷出的小牛也相对多。
冷喵 发表于 2019-3-7 14:34
我觉得不全是。蒙奇2036年应该早就退役了。AI意甲过几十年很大概率是罗马和拉齐奥崛起,根本原因还应该是 ...

意大利吸引力18以上的城市很多,英格兰只有曼彻斯特和伦敦,我觉得这个不是问题关键
冷喵 发表于 2019-3-7 14:34
我觉得不全是。蒙奇2036年应该早就退役了。AI意甲过几十年很大概率是罗马和拉齐奥崛起,根本原因还应该是 ...

我感觉15年太久了,成绩不好会造成吸引力下降,这样就会恶性循环了。测一个15年,不如测试3个5年的档看看
rodge60 发表于 2019-3-7 13:12
不只是职员的原因 我觉得最大的原因在于贷款 你看财政里 意甲哪个队没几E的贷款 赚的钱基本拿去还贷款了 还 ...

工资限额?这个在哪里看到的?
枫铭晨 发表于 2019-3-7 17:40
工资限额?这个在哪里看到的?

编辑器打开俱乐部看
rodge60 发表于 2019-3-7 18:24
编辑器打开俱乐部看

看到了,不过这个有问题,尤文的那个封顶,但是队里博努奇,基耶利尼,字母罗什么的都超过了这个薪水
同样有的曼联,队伍里也有桑切斯和博格巴都超过了这个
所以感觉这个东西有问题,可以考虑删除试一试
这个压缩包下下来解压不了呀 显示已损坏{:16_710:}

意甲之前改了财政,还是不舍得花钱,原来是这个原因呀
看看营收和账上有多少?像英超过了10几年,那几个队工资全部到了一年280M封顶以后,入不敷出,购买力也是会下降几个档次
有做西甲的吗{:16_695:}
财政加强没必要,进去直接核武,修改足协和国家财力到20就行了。奔放完事。又不变态