[原创] 1930意甲财政加强补丁!!!(已更新度假到2036年结果)

多年意甲球迷,还是习惯玩意甲,但是现实不给力,游戏里也是……意甲真心太穷,所以做了这个补丁。

修改如下:
    1、修改意大利经济指数18(与西班牙相同),足协财力改为15。
    2、修改意甲联赛排名奖金,第一名5900w欧元,如图依次递减,比英超高1500w的原因是意大利税收高,另外门票收入少。
    3、意甲赛季前给的电视转播费未修改,个人感觉这个电视转播费分配比较合理,比英超大锅饭要好,尤文应该1亿欧左右,米兰双雄应该是七八千万,拉齐奥大概6000多万欧,最低的
         升班马应该是两千多万)。
    4、修改意甲单场比赛电视转播费,每场128w欧,与英超基本持平,每个队都能转个30场左右。
    5、修改意大利杯每轮获胜奖金,拿到冠军的话所有轮次加起来能拿到1100w欧奖金。
    6、修改意大利杯每场比赛电视转播费,每场79w欧,这个最多转个四五场,冠军能拿到三四百万欧吧。
    7、修改意大利超级杯获胜奖金为280w欧,失利128w欧。

其他一切均未修改。
     另外随着声望的增加,意甲的电视转播费和奖金都会相应的提高,大概算了下,增加1点声望差不多在现有基础增加2%,举个例子,现在意甲声望170,尤文1亿转播费加5900w排名奖金,如果意甲声望涨到180,尤文大概可以拿到1亿2千万左右转播费和6900w左右奖金。现在英超声望是172,他也会涨,而且涨的很快……

个人感觉,这个财政加强跟英超转播费和奖金基本平衡,赞助费神马的只能靠时间慢慢涨上去了……

各位可以按照自己的想法随意修改,我先去爽下,哈哈~

图为意甲排名奖金~

意甲 .rar (32.24 KB, 下载次数: 428)

0307更新, 都退散吧,这补丁唯一的意义就是让玩家有钱和其他联赛豪门对抗了,其他意甲小兄弟只能靠玩家扶持了。非常伤感。
    度假到2036年,意甲还是不买人,转会预算都放着不用,无能为力了……声望虽然到了174,但架不住欧战成绩差,排名都到第五了,尤文米兰们ca160以上的就三四个人,隔壁都是十四五个……
     最后两张是2036年欧洲声望最高的巴黎的capa和意大利声望最高的罗马的capa,这差距,想哭。
楼主,你的问题在于没改职员。你看职员职责,英超基本都是主教练决定签约,意甲都是足球总监或者总经理。尤文是总经理决定,但是马斜眼离队之后总经理是空的,也就是随机人。罗马牛逼是因为有个牛逼总监,蒙奇。你把意甲球队的总经理和足球总监加强下在测试下。包括欧冠同ca,电脑模拟英超胜率高,跟英超职员ca高也有关系,砍一定英超职员数值,或者加强其他联赛职员数值都可以改善
这个好,米兰万岁!
好东西,复兴意甲有望了
如何使用呢

放editor data 开档即可
感觉西班牙和意大利都差不多,就是英超太富了,不如削英格兰的奖金,德甲奖金也挺高的。如果有就好了。
爱你哟 发表于 2019-3-6 15:04
感觉西班牙和意大利都差不多,就是英超太富了,不如削英格兰的奖金,德甲奖金也挺高的。如果有就好了。

西甲是两支强队财政太变态
huangjiabeyond 发表于 2019-3-6 14:47
放editor data 开档即可

哦要重新开档啊,只有下次开档再用了,还是谢谢
这个可以有,等我带莱斯特城成为传奇就开意甲
光给钱 拯救不了意甲
联赛整体都是只出不入的 尤文握着2亿预算 到处追求高价目标 然后谁也买不来

整个意甲 我就发现国米能买来点年轻体壮的 别人家不是先租后买 就是各种三旬老将

不过 楼主能帮改个西甲的么。。。我这里Editor国家规则转换成高级规则之后的验证总是不通过
killcwow 发表于 2019-3-6 18:59
光给钱 拯救不了意甲
联赛整体都是只出不入的 尤文握着2亿预算 到处追求高价目标 然后谁也买不来

可以的 明天有空我做一个吧
我一开始意甲也验证不过 后来发现列表最下边多出来一个意丁联赛 删了就好了
光给钱 拯救不了意甲

我在度假测试看看十几二十年后怎么样
光给钱 拯救不了意甲

我做意甲也是验证不了  后来发现在列表里有两个意丁联赛  删除一个就好了
明天有空做个西甲的。
只能重新开裆嘛?
只能重新开裆嘛?
mpikua 发表于 2019-3-6 21:18
只能重新开裆嘛?

是的 需要重新开档
huangjiabeyond 发表于 2019-3-6 21:08
我做意甲也是验证不了  后来发现在列表里有两个意丁联赛  删除一个就好了
明天有空做个西甲的。

西甲的是说什么西乙B的升级名额和西乙的降级名额不符巴拉巴拉的。。。。

我自己改了几次都不成功
刚开了档玩了半赛季 早一天出也好呀 我就想要这个{:16_717:}
只给钱没啥用,球迷基数起不来啊,建个球场都费劲
好东西啊!!!LZ测试完,告知下意甲球队有没有切实拿钱提升阵容,感谢!!