楼主: JimmyWong

[游戏交流] 版本19.3.0大更新推出了!

皇家爱泪 发表于 2019-3-7 12:18
19.3.2还是打不开游戏怎么回事?已经几天没玩成了

我也是1932了依然打不开游戏
不少玩家都反应1932引擎更垃圾了,官方真的不考虑改一下吗?我建议自己抄自己的,把2017和2018的整合一下就很好!@JimmyWong
为什么我更新到1932后,热身后就卡死,点击比赛按钮没有任何反应,按空格键也没有
1932,职员搜索界面。
前面3个赛季,搜索出来的职员都是可以谈合同的。
第4个赛季,搜索出来的职员很多是不可以谈合同的,找个可以谈合同的职员特别费劲。
这个是bug吗?@JimmyWong
你好,按照官方建议的方法,使用DX9模式登录成功了,但3D性能只剩一星了……我的显卡是GeForce1060 6G的,不算太好但绝不差
前锋各种不进球啊,没有光芒四射的球星了
加油,期待很久了,终于出了
spas1117 发表于 2019-3-17 23:40
你好,按照官方建议的方法,使用DX9模式登录成功了,但3D性能只剩一星了……我的显卡是GeForce1060 6G的, ...

可以尝试偏好设置和/或缓存文件

使用Windows 8和Windows 10:
- 点击任务栏中的“文件资源管理器”(或点击“桌面/启动”,然后键入“文件资源管理器”)
- 点击标题栏中的“查看”,并确保勾选“显示/隐藏”上方的“隐藏的项目”
- 导航至C:\Users\[您的 Windows 用户名]\AppData\Local\Sports Interactive\Football Manager 2019
- 删除偏好设置和/或缓存文件夹
steven_lsy 发表于 2019-3-11 10:22
1932,职员搜索界面。
前面3个赛季,搜索出来的职员都是可以谈合同的。
第4个赛季,搜索出来的职员很多是 ...

请问您搜索的职员用什么过滤项呢?

还有,如果您开新档的话,还会有这个情况出现吗?
JimmyWong 发表于 2019-3-18 23:52
可以尝试偏好设置和/或缓存文件

使用Windows 8和Windows 10:

我是新下载的……每一代都有买,但18没玩,193x才重新入坑,结果就是这样,没有之前的缓存呀
spas1117 发表于 2019-3-19 10:07
我是新下载的……每一代都有买,但18没玩,193x才重新入坑,结果就是这样,没有之前的缓存呀

想请问您为什么用DX9打开游戏呢?是不是之前打不开游戏,并在游戏的LOADING画面的时候崩溃吗?
JimmyWong 发表于 2019-3-19 17:40
想请问您为什么用DX9打开游戏呢?是不是之前打不开游戏,并在游戏的LOADING画面的时候崩溃吗?

!!!对,就是在登录界面卡在了loading,但没有出现崩溃!!!

我是WIN10最新更新版本系统,1t固态硬盘、geforce 1060 6g的显卡,按说配置上没有问题。
spas1117 发表于 2019-3-19 17:48
!!!对,就是在登录界面卡在了loading,但没有出现崩溃!!!

我是WIN10最新更新版本系统,1t ...

以下提供了一些故障排除步骤的建议:

首先,删除您在游戏启动准备期间添加的所有Workshop文件,如自定义图像和徽标。这些文件有时可能会在游戏启动时干扰游戏或降低其运行速度。

完成此操作后,我们建议您删除缓存和偏好设置,然后通过Steam重新验证游戏文件。相关操作的详细步骤如下:

删除缓存和偏好设置
验证游戏文件

按照所列顺序完成上述所有步骤后,请随即尝试重新启动游戏(仍未添加任何Workshop或自定义文件),并查看现在能否通过加载屏幕。若现在能够顺利加载,并且您想要尝试添加自定义文件,请先关闭游戏,然后重新添加任何自定义文件,以确定问题是否已彻底解决。

如果你问题还没有得到解决,请按以下方式操作:

首先,右键单击桌面并选择“新建” - >“文件夹”

创建一个文件夹,并命名它以区分它(比如SI备份)

完成此操作后,转到“文档”中找到的Sports Interactive文件夹,该文件夹默认位于以下位置 - C:\Users\[您的 WINDOWS 用户名]\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2019

该文件夹下应包含“游戏”、“崩溃转储”等文件夹。请从此处剪切每个文件夹并将其粘贴到您在桌面上创建的文件夹中。

完成此操作后,Sports Interactive\Football Manager 2019文件夹现在为空,启动游戏。如果问题解决了,将所有文件从桌面文件夹内复制回来,现在加载应该不会有问题了。

好的,多谢,白天我试一下  发表于 2019-3-20 01:16
JimmyWong 发表于 2019-3-19 19:00
以下提供了一些故障排除步骤的建议:

首先,删除您在游戏启动准备期间添加的所有Workshop文件,如自定 ...

你好,更新了19.3.4,没作任何调整,便已成功解决卡loading画面的问题;但3D评测仍旧是一星[捂脸],好在不影响实际游戏运转。多谢耐心指导!!!
spas1117 发表于 2019-3-20 14:54
你好,更新了19.3.4,没作任何调整,便已成功解决卡loading画面的问题;但3D评测仍旧是一星[捂脸],好在 ...

很高兴19.3.4版本成功解决您的loading画面问题。

有关3D评测一星的问题,有可能是您的电脑配置而导致的(以前是多过一星的吗?),我建议您更新您的显卡,然后删除缓存和偏好设置
,再验证游戏文件试试。

删除缓存和偏好设置:
- 点击任务栏中的“文件资源管理器”(或点击“桌面/启动”,然后键入“文件资源管理器”)
- 点击标题栏中的“查看”,并确保勾选“显示/隐藏”上方的“隐藏的项目”
- 导航至C:\Users\[您的 Windows 用户名]\AppData\Local\Sports Interactive\Football Manager 2019
- 删除偏好设置和/或缓存文件夹

验证游戏文件
- 启动Steam
- 在“库”部分右键点击游戏,然后从菜单中选择“属性”。
- 选择“本地文件”选项卡,然后点击“验证游戏文件的完整性”按钮。
- Steam将验证游戏文件 - 这一过程可能需要数分钟。即使您刚刚验证过,也会一直下载大量文件。
- 验证完成后,关闭窗口然后启动游戏。

好的,我试下,多谢  发表于 2019-3-20 17:08