楼主: JimmyWong

[游戏交流] 版本19.3.0大更新推出了!

@JimmyWong 什么时候更1931?30太屎了
这次更新1930数据库,把U19.U21翻译成了19岁以下,21岁以下,全部联赛都是,希望反馈官方,这个太蛋疼了
SI 能不能提供 让玩家自选玩哪个比赛引擎的方式?
更新了,但是越位球的判罚很有问题,有球员在越位位置,但是射门的球员和方向基本跟他无关,然后判罚射门的球员越位,进球无效,我也是醉了{:16_691:}
我的天,为什么1930的U19青年队全变成“19岁以下青年队”,比赛界面甚至只显示成“19岁以下”,极度糟糕的体验,我们说过无数次,如果你们没有把握,就没必要哪里都汉化,我求求你们改成原来的“U19”好吗??????{:16_726:}{:16_726:}{:16_726:}
参加亚冠附加赛的变成了天海 QQ截图20190305092151.png
文莱 发表于 2019-3-4 21:44
我的天,为什么1930的U19青年队全变成“19岁以下青年队”,比赛界面甚至只显示成“19岁以下”,极度糟糕的 ...

唉,用全英文玩吧。

全英文也是“Under 19s”···
文莱 发表于 2019-3-5 17:32
全英文也是“Under 19s”···

那总比一长串好吧...

1930有bug啊。

电脑报价的时候,没说出售球队工资份额,我同意之后,新闻显示我出售了工资份额。最后转会后,我查看条款,的确出售了工资份额。

@JimmyWong
@JimmyWong 发现转会bug
我们刚刚推出了19.3.1小更新,并主要修复一部分关于玩家进不去游戏的问题。

玩家只需打开Steam后游戏就会立即自动更新。如果已经打开了游戏的话,请储存游戏并退出,之后游戏会自动更新,如果没有的话,我们建议重开Steam。

19.3.1更新内容:

- 修复了有关使用Intel显示卡的玩家进不去游戏的问题

有新的信息的话,我会再通知大家的。谢谢。
steven_lsy 发表于 2019-3-5 22:33
@JimmyWong 发现转会bug

您好,请问您还有这个转会前的时候的存档吗?
1931为什么我的球队既要打欧冠又要参加u19青年欧冠资格赛,我的u19在打小组赛,每次都要把u19的人调到一线队来踢青年欧冠资格赛比赛,这是什么原因?
JimmyWong 发表于 2019-3-5 23:11
您好,请问您还有这个转会前的时候的存档吗?

没有,我重新读取存档,取消了这次交易
还是不行啊,更新后还是进不去。。。
2860703714 发表于 2019-3-6 09:46
还是不行啊,更新后还是进不去。。。

今次public-beta可以
“国家队”改成了“国家/地区队”...看起来好不协调....
bayernfmfans 发表于 2019-3-3 12:34
科瓦奇那个名字是个什么鬼。。。。。。。马克思 弗洛伊德,简直一大bug啊

因为法律问题,我们不能用真名所以这个是故意的并不是bug。
震荡猛击 发表于 2019-3-2 21:48
球员CAPA的更新有么

球员CA和PA是会有更新,但并不是代表每个球队/联赛/国家的球探都一定要更新球员的CA和PA。