楼主: eric_dzx

[游戏交流] 我真的是忍不住爆XXX

薪资结构很重要了,我玩的克鲁从英乙升级上来,死压薪资结构,现在要续约也很舒服,190ca的要续约也是拿25万镑周薪,180的拿17万,170的拿10万12万,160拿七八万,英超8连冠欧冠7连冠了总工资还没曼城高,被人勾引了我去谈续约也不都是不加工资不加奖金续约
身价3250万的28岁英超冠军主力中后卫。ai报价280万和230万。
然后球员跟我急眼为啥不让他走
身价2200万的兰奇尼,佛罗伦萨报价650万,然后也跟我急眼
好不容易把球员勾引闹转会了,然后丫同意租借了。

这一代球员交易和续约是在是太脑残了
兄弟,淡定!现实里公司不赚钱,该提加薪也要提,谁不要养家糊口呢,除非有股权,不然打工的哪里有这么多情怀?游戏里注意看看自己工资结构是不是被打破了,涨工资续约有度,根据球员表现和能力,把球员划分成适当工资等级,根据等级给工资,超过标准的工资坚决不给,宁可卖了也不打破平衡。顺便说一句,大多数球员即使不满,上场踢球也没问题,只要你执教得当,球员实力上涨自然能卖个好价钱。
spcn3c 发表于 2019-2-16 21:29
我玩曼联,2022年,现在队里个个恨不得是煤球王工资。。。哎,好一点的1年多跟你提新合同,差一点的刚签好 ...

我也是曼联档,一般合同时间还长的我都不给新合同。

刚开始不太注意,一堆每年涨10%,涨了几年球队工资较开档的时候翻倍。一堆小牛超过二十岁都开始拿大合同。

shifttacn 发表于 2019-2-18 11:35
身价3250万的28岁英超冠军主力中后卫。ai报价280万和230万。
然后球员跟我急眼为啥不让他走
身价2200万的 ...

球员不满,可以回复接到体现他价值的报价就放他走,这样球员会跟你协商一个报价。这样如果没有球队报价超过这个价格,不满就消除了。
其实很简单,他要工资,你就同意,然后自己去谈。或者和总监谈,最后多数会谈不拢,这时候他再找你,你就说我有报价你拒绝了,他就不烦了
你这个性格还真是挺适合你这个头像。。。
闹合同不是放着就好了么..都不影响的,过一会就没了