[游戏交流] 我真的是忍不住爆XXX

SI脑子有病?我刚刚新开档半路接手英超狼队
才踢两场比赛 客场负曼城1:4 主场2:2平埃弗顿 就这表现
还好意思有脸给我开口踢加薪? TM还是队长先开口 球队都没转会预算和工资额度了
拿命给你加薪?是不是傻X啊 这么多个版本还不舍得改掉这个BUG 是TM脑残吧
一拒绝就一半队友闹抗议 行 没问题 抗议的老子全给你弄到U23去 全都半价卖了 舒服
结果没第二天又一个开口想要新合同了 拒绝 U23提拔上来的小年轻们全都抗议
我可去你M的 禁用词语SI   做个游戏恶心的要死 玩了10多年没碰到这种情况
要加薪也要球队战绩好些 个人表现优秀 那没问题 自然加薪
你TM的整个球队战绩垫底 个人表现6.5分不到 真TM有脸开口加薪
我可去你M的 玩的老子心情都没了 禁用词语AI + SI 什么弱智设定

游戏这么简单怎么卖核武
所有選項都試過了嗎?直接拒絕一般都不行哦

是的 所有选项都不行 和隐藏挂钩  发表于 2019-2-16 19:20
试也不行的,财政不允许加薪,成绩稀烂现实中也不可能提,除非他是顶级的球员,你觉得可能么?  发表于 2019-2-16 12:06
还是要注意点言辞,不要太激烈

就是一时气不过 好久都没开新档了 没时间玩 好不容易有点时间居然还是这样 好无奈  发表于 2019-2-16 19:21
有没解决方案。

屁用,说白了就是那些个游戏设定改动太大。步子大了扯着蛋了!  发表于 2019-2-16 12:07
直接核武完事就这么简单 移除所有不满,。。
核武最便捷,但我沒用過,一般都用各種選項說服讓他不再吵,暫時沒鬧翻過,但沒試過隊長鬧加薪{:16_700:}
这个是很扯蛋,希望19.30修正吧!!老哥淡定点,反正也是半路接手,随时辞职!!!!
很喜欢你的认真劲,既然较真了,就应该使用自己的上帝权利,核武也行,读存大法也行,有一次我读存大法一晚上,就是为了对死敌,要我喜欢的人进球,还有我喜欢的进球数
19111 发表于 2019-2-16 12:50
直接核武完事就这么简单 移除所有不满,。。

核武有的 就是不喜欢用 不是十字韧带断裂这种伤停10个月以上的伤病都不会用的
那样就失去游戏的意义啦 但是这种设定太无语了
表现那么差 都垫底了 还有脸开口要新合同
正常人都没有这种脑回路吧
bnj 发表于 2019-2-16 13:04
核武最便捷,但我沒用過,一般都用各種選項說服讓他不再吵,暫時沒鬧翻過,但沒試過隊長鬧加薪

是那种无奈 哥们 玩个游戏毕竟还是符合现实的嘛
这种脑回路太让人无语了
浪子四少 发表于 2019-2-16 15:31
这个是很扯蛋,希望19.30修正吧!!老哥淡定点,反正也是半路接手,随时辞职!!!!

根据SI一贯的尿性 估计没希望 今年是玩的时间最少的一年
都没开过几个档 被这种脑残设定坑怕了
表现烂的也可以开口要新合同 太无语了
阿弟大师 发表于 2019-2-16 15:32
很喜欢你的认真劲,既然较真了,就应该使用自己的上帝权利,核武也行,读存大法也行,有一次我读存大法一晚 ...

那哥们还是你有耐心
现在玩的时间少 就是想体验游戏而已
但是每次开档 每个接手的半路档 都会这样
不管什么表现 什么战绩 就好像恶心人 真的无语
我玩曼联,2022年,现在队里个个恨不得是煤球王工资。。。哎,好一点的1年多跟你提新合同,差一点的刚签好新合同没过半年又要合同。。我R。。
他就是不改故意留着,默认让你买核武解决

我的核武就是专门一键消除不满的,至于伤病,天大的伤病我都不会消除,因为消除伤病是我对AI作弊,闹续约是AI对我作弊

求头像全套百度网盘  发表于 2019-2-16 22:04
syishere 发表于 2019-2-16 21:43
他就是不改故意留着,默认让你买核武解决

我的核武就是专门一键消除不满的,至于伤病,天大的伤病我都不 ...

核武我是每次都买了 从2016开始玩正版到现在 每次都买了
只是这种方法很恶心人 让人受不了
spcn3c 发表于 2019-2-16 21:29
我玩曼联,2022年,现在队里个个恨不得是煤球王工资。。。哎,好一点的1年多跟你提新合同,差一点的刚签好 ...

对 只要工资有一个人高一些 其他CA低的人 比如150要向170看齐 真的是服了
无视就完了
药家鑫的我一般不用队长,亲自找他谈,然后一谈就说既然主教练你找我,那我就不闹了。有的想要夹心,你就跟他说赛季结束后静下心来再谈,一般都同意。要是现在就要加,你再选,球队没钱无能为力那个选项,一般都能解决啊
我觉得加薪倒是没什么,,直接租出去让别人付一年工资就老实了
最烦的就是在别的俱乐部年薪50w欧,我要挖墙脚就开口250w{:16_707:}