楼主: 372173167

[战术阵型] 2-2-2-2-2阵型 2019效果汇报(曼联30场联赛进63丢9球)

372173167 发表于 2019-2-20 11:18
用卡迪夫观察了几场,丢球比较多的是定位球,还有就是拿不住球,两边卫和后场直塞浪传比较多,准确度很低 ...

前锋拿不住球这个问题我也发现了,我把主力前锋卖了一个,提上一个希望之星,看了两场,都是后场直传给他,他随后被断,还有一场主力前锋休息,上了两个青年队的,全场压制,但是就是不进球。
chris99z 发表于 2019-2-20 12:12
前锋拿不住球这个问题我也发现了,我把主力前锋卖了一个,提上一个希望之星,看了两场,都是后场直传给他 ...

我更新了,节奏调慢,把双边卫设为自动,组织中场设为策应,所有角色细节都调成短传为主加了些其他细节,整体战术不那么激进了,试了下效果,卡迪夫10场不败,曼联也保持连胜,效果还可以,,你试试先

1楼重新下载就行

ok~~~  发表于 2019-2-20 14:50
372173167 发表于 2019-2-20 14:49
我更新了,节奏调慢,把双边卫设为自动,组织中场设为策应,所有角色细节都调成短传为主加了些其他细节, ...

新阵感觉不错吗,进攻流畅,只不过面对某些阵型的时候会有明显的短板,好像被克制了一样,比如打拉齐奥的541菱形翼位,效果就不好,还有碰上了瓦伦西亚的平行442,真难对付啊~~遇到这种情况要怎么微调呢?
沃特福德就是用的4222

2-2-2-2-2阵型 2019效果汇报(曼联30场联赛进63丢9球)

chris99z 发表于 2019-2-27 14:41
新阵感觉不错吗,进攻流畅,只不过面对某些阵型的时候会有明显的短板,好像被克制了一样,比如打拉齐奥的 ...

这个时候可以试试激进版本的