楼主: 沉烬之主

[球员推荐] 中下游球队球员推荐 高潜/即战力/代金券/低潜高能

楼主,请问你用的皮肤和头像包是什么啊
赛尔克打442双前锋进球很多!
支持中,我阿贾克斯也买来试试!
Rashica,来自科索沃的22岁右边锋,开档效力德甲不莱梅,挂牌价900万欧元,ca128pa140,低潜高能的绝对典例
超级过人王,文艺型阿达玛特劳雷,爆发17速度15灵活16盘带15传中15,这些属性一摆出来你们就知道他怎么用了
其他属性很烂但是可以忽略,你只要知道他真的很会过人、很会助攻同时还会进球就行了
绝对物超所值,隐藏无缺陷,无习惯,从头培养,打造出一个属于你自己的联赛助攻王
沉烬之主 发表于 2019-2-11 19:56
Rashica,来自科索沃的22岁右边锋,开档效力德甲不莱梅,挂牌价900万欧元,ca128pa140,低潜高能的绝对典 ...

拉什卡在去不莱梅之前,是在荷甲维特斯的,和张玉宁还做过队友,技术过人不错的。
lolk 发表于 2019-2-2 15:32
Dejan Joveljic我260W买的,打了几个赛季替补,效率很稳定,6000W卖给巴萨了~

为啥我没找到这人
sjyjsyz 发表于 2019-2-14 23:42
为啥我没找到这人

你开档的时候数据库没设置好,存档里没这人
万比萨卡如何
顶楼主 好帖
怎么不更了,中下游球队瑟瑟发抖
没拉??
楼主继续更新啊!
Davie Selke确实很厉害,进球如麻,谢谢推荐
左后卫还有里昂的门迪, 右后卫有年轻人的mbabu,右边锋可能大家都知道的尼古拉斯佩佩, 中后卫路易斯费利佩都是便宜而且强的
我来补一发右边后卫,火星就火星吧反正自己用着不错。
Kevin Mbabu 开档在瑞士超级联赛,带枪手开档1500W买入,PA154隐藏也不错,下图是第二赛季数据
蒂尔尼,英文是什么?
楼主推荐的人好多都搜不到呀
cxseatujj 发表于 2019-2-25 23:11
我来补一发右边后卫,火星就火星吧反正自己用着不错。
Kevin Mbabu 开档在瑞士超级联赛,带枪手开档1500W ...

应该补充一下的 这个人是喜鹊青训 英格兰户口本
MILAN  SKODA 能力值130 的高中锋   真的不错   便宜好用
MILAN  SKODA 能力值130 的高中锋   真的不错