[球员推荐] 中下游球队球员推荐 高潜/即战力/代金券/低潜高能

看到论坛球员推荐帖实在是太少了,刚好我玩fm的最大乐趣就是体验不同的球员,所以对一些妖人有独到的见解,很可能知道一些你们不知道的球员,所以我就给各位推荐几个吧
本帖推荐规则
1.不推荐烂大街的球员(例如蒂尔尼、德里赫特之类的)
2.不推荐太贵的球员,买不起的球员以及不可能来的球员(比如梅西c罗)
3.有实战数据的球员都是在我的532战术里打出来的数据,我的战术是自己独创的,绝对不是bug阵,也不是刷数据的阵
4.不推荐变数太大的球员(例如-7.5、-8这种,变数比较大,相比来说-8.5的变数就比较小)

楼下开更,当然如果大家有其他好球员也可以在楼下回复

评分

无门冰箱 + 2 + 2 修改了标题,因为目前并不大型。如果能持续.

MILAN  SKODA 能力值130 的高中锋   真的不错   便宜好用
Julian Pollersbeck,23岁的德国门将,ca127pa143,开档在德乙汉堡挂牌价500万
标准的德国清道夫,反应15一对一15制空15,灵活16弹跳17,出击19!!各种神扑,低潜高能,绝对值这500万
争论5雄心10,整个职业生涯都可以安心坐替补席,基本不找你麻烦,打一赛季主力就能练满,还能要求什么
左后卫还有里昂的门迪, 右后卫有年轻人的mbabu,右边锋可能大家都知道的尼古拉斯佩佩, 中后卫路易斯费利佩都是便宜而且强的
有没有适合南北联赛的啊。。。。。
Rashica,来自科索沃的22岁右边锋,开档效力德甲不莱梅,挂牌价900万欧元,ca128pa140,低潜高能的绝对典例
超级过人王,文艺型阿达玛特劳雷,爆发17速度15灵活16盘带15传中15,这些属性一摆出来你们就知道他怎么用了
其他属性很烂但是可以忽略,你只要知道他真的很会过人、很会助攻同时还会进球就行了
绝对物超所值,隐藏无缺陷,无习惯,从头培养,打造出一个属于你自己的联赛助攻王
楼主,请问你用的皮肤和头像包是什么啊
Davie Selke,23岁的德国前锋,ca136pa154,开档在德甲柏林赫塔,挂牌价1800万,有伤在身,本人的亲儿子,每档必买
爆表的身体素质,人形坦克堪比haland
18公投18侵略16耐力16体质让他一个赛季可以打满所有比赛,并且从第一秒冲到最后一秒
17速度14强壮15平衡17弹跳让他可以轻松碾压所有后卫
他还是定位球大杀器,190cm+的身高让他可以抢到所有头球
他还有着出众的精神属性,13集中17勇敢14预判13镇定不弱于任何中游球队的前锋
他还具备15的无球和11的团队合作,这让他在自己破门的同时也能助攻别人破门
技术属性可以忽略不计,爆发和灵活偏低,适合当桥头堡之类的职责,推荐逼锋,强的一比
隐藏18雄心15抗压12稳定17大赛12职业几乎完美,就是忠诚很低,争论13,容易被拐
放在双前锋阵里一赛季40+10不是什么问题,绝对的人形魔兽,打豪门打保级队效率都奇高,发挥非常稳定,经常帽子戏法
开档实测中下游球队可来(狼队),工资不高,绝对物超所值,打两个赛季转手就是1亿欧元
附上实战数据

中超来么~  发表于 2019-2-14 11:20
支持,谢谢分享
{:16_709:}楼主辛苦了!!
一天只能上传两张图片,这次不加图片了
推荐一波塞尔维亚双星,都来自塞尔维亚联赛的红星队
Dejan Joveljic,ca109,-8.5,只要100万不到,怎么买都是赚,隐藏优秀,练满了身体很强,几乎都在15以上,场均一球,第二赛季就能用
Srdjan Babic,ca117pa143,挂牌价20万,小球队的福利,次级联赛都愿意来,属性分配很好,即插即用

不过这俩有缺陷……就是没劳工
Dejan Joveljic已经买到了,性价比无敌,随到160+,感觉练满之后就是弱化版的法尔考,租借回母队红星8场10球,很牛B啊。
沉烬之主 发表于 2019-2-1 14:48
一天只能上传两张图片,这次不加图片了
推荐一波塞尔维亚双星,都来自塞尔维亚联赛的红星队
Dejan Jovelj ...

楼主如果用STEAM的话可以用FM的截图功能,然后STEAM会保存 图片,转载图片链接就可以了
沉烬之主 发表于 2019-2-1 13:41
Davie Selke,23岁的德国前锋,ca136pa154,开档在德甲柏林赫塔,挂牌价1800万,有伤在身,本人的亲儿子 ...

这个打单前锋怎么样
闲小云 发表于 2019-2-1 15:42
这个打单前锋怎么样

没试过,不过有那身体在应该不会差,防反利器
看这标题好像一位吧友···谢谢分享
顶一个,望楼主继续分享
好帖子,支持
Dejan Joveljic我260W买的,打了几个赛季替补,效率很稳定,6000W卖给巴萨了~
万比萨卡如何
左后卫不只有一个蒂尔尼,在我看来比蒂尔尼强的还有很多
tells,在葡超波尔图,147/154,挂牌价2000万以下,属性完美,隐藏完美,包办任意球,打一赛季主力平均评分接近8分,助攻20多个,不吹,还有意大利国籍,我心里的开档第一左后卫
gaya,西甲瓦伦西亚,ca147pa158,挂牌价2000万,属性比特列斯还好,一个人可以爆掉对面整条边路
lato,gaya的队友,ca125+,-8.5第一赛季冬窗大概率闹出场,可以1000万以下拿下,超值
拉齐奥的lukaku,冬窗可以免签,身体流,工资低
次级球队或者小球队可以考虑德乙的heise,200万左右,ca125,英超都能打,打一赛季替补10场比赛场均评分8分,转手还能卖500万,绝对值

特莱斯是真的好用,我也认为比蒂尔尼强  发表于 2020-5-19 11:47
买了几次蒂尔尼 基本上就待在医院里过日子了 太差  发表于 2019-2-12 11:15
好贴 楼主还在更新吗