楼主: JimmyWong

[游戏交流] 《足球经理2019》 19.2.2版本小更新

亏了没更新
战术有影响吗
还是界外球足球经理呀,比前几版差太远了.........
联机一点意思没有.进球百分之90是边线球
可笑,合同问题还不更新调整,你们牛批,FM20学习版等你们,一群傲慢鬼。

为什么我的官方核武可以用,我也是1922
wuyaguang0423 发表于 2019-1-24 13:04
为什么我的官方核武可以用,我也是1922

我的也依然还有
拜托别再来回倒腾你们的引擎了好吗…好不容易研制出了一个满意的战术,结果一更新发现机会还是那么多但全tm往门将身上射
频繁提出续约申请这个问题有无解决?
坑爹玩意,早知道先来论坛看帖子的
合同问题被选择性无视了
19.2.2更新后用不了官方内置数据编辑器的玩家, 你们能不能尝试删除偏好设置和/或缓存文件

-        打开 “我的电脑”
-        点击 “检查”,确定勾选 “查看隐藏文件”
-        导航至C:\用户\[您的用户名字]\我的文档\AppData\Local\Sports interactive\Football Manager 2019
-        删除Preferences(偏好设置)和 Caches(缓存) 文档

玩家的游戏存档并不在这些文档里,所以请不要担心会删除游戏存档。删除Preferences和 Caches 文档之后,这些文档会自动重做出来。请记得在参数选项里重新自定个人的选项(自动存档,声量或分辨率,等等)
关于球员合同的问题,我们还需要一点时间来进行调整,对不起。
JimmyWong 发表于 2019-1-24 17:39
关于球员合同的问题,我们还需要一点时间来进行调整,对不起。

远射已经丧心病狂了啊,4 5数值的远射,逆足轰世界波。场场都能见到
syouji 发表于 2019-1-23 22:37
核武器,球探。都已经阵亡

球探工具点左上角图标--最下边问号图标--搜索最新版本--现在检查,就有下载链接。我的每次游戏版本更新都可以更新球探工具,我的是正版。
神奇教练杰拉德 发表于 2019-1-24 17:46
球探工具点左上角图标--最下边问号图标--搜索最新版本--现在检查,就有下载链接。我的每次游戏版本更新都 ...

哈哈感谢,更新完毕,昨天看还没有出新的更新,今天来了,。
现在只剩下核武器没更新了
JimmyWong 发表于 2019-1-23 23:11
请问您可不可以存储这场比赛然后去 C:%users\[您的 Windows 用户名]\Documents\Sports Interactive\Footb ...

比赛根本无法结束,怎么储存比赛?只能强退{:16_696:}
关于青年队小球员掉决心的问题,官方的看法是?
是否认为不属于一个bug?
spcn3c 发表于 2019-1-23 20:59
更新完,发现球探工具不能用了。。。

左下角help那里搜索最新版本下载就行了
引擎应该有变动,原来我的战术不行了,远射的成功率肯定改低了
fgevgah 发表于 2019-1-24 20:14
比赛根本无法结束,怎么储存比赛?只能强退

储存比赛的方法:

1. 点击“日程表”
2. 选择您想要存储的比赛
3. 点击"观看比赛"
4.点击"保存比赛"

然后您可以从 C:\用户\[您的 Windows 用户名]\文档\Sports Interactive\Football Manager 2019\match 里找到这PKM的文件

把它上传到SI云服务,并告诉我PKM文件的名字。

谢谢。