[游戏交流] 《足球经理2019》 19.2.2版本小更新

大家好,好久没见了!

《足球经理2019》 19.2.2版本小更新现在推出了!

更新方法:
打开Steam后游戏会自动更新。如果已经打开了游戏的话,请储存游戏并退出,之后游戏会自动更新,如果没有的话,我们建议重开Steam。

19.2.2的主要更改内容:

- 修复了在热座模式/众多教练下的游戏存档的稳定性
- 修复了在法国联赛里球员最低工资过高的问题(需要开新的存档)

如果有什么关于这次更新的问题,请在下面留言。
点球大战进入死循环,全部罚丢,比赛无法结束!

牛逼了!!!  发表于 2019-1-26 12:48
这么牛逼的bug吗  发表于 2019-1-24 11:38
第一次见,厉害了  发表于 2019-1-24 08:31
19.2.2更新后用不了官方内置数据编辑器的玩家, 你们能不能尝试删除偏好设置和/或缓存文件

-        打开 “我的电脑”
-        点击 “检查”,确定勾选 “查看隐藏文件”
-        导航至C:\用户\[您的用户名字]\我的文档\AppData\Local\Sports interactive\Football Manager 2019
-        删除Preferences(偏好设置)和 Caches(缓存) 文档

玩家的游戏存档并不在这些文档里,所以请不要担心会删除游戏存档。删除Preferences和 Caches 文档之后,这些文档会自动重做出来。请记得在参数选项里重新自定个人的选项(自动存档,声量或分辨率,等等)
ben2004_jeans 发表于 2019-1-24 09:20
确实,官方核武不见了,昨天刚更新完还有,不知道为什么今天一早进入游戏就没了,真是奇了怪了。

花了35的那个官方核武都没了?!用不了了?!

球探工具点左上角图标--最下边问号图标--搜索最新版本--现在检查,就有下载链接。我的每次游戏版本更新都可以更新球探工具,我的是正版。  发表于 2019-1-24 17:47
核武器,球探。都已经阵亡
不断要求重签合同的问题怎么没有修复?
MAC比赛页面特别卡。。。。已经卡到不能玩了。。。。不行了
更新完,发现球探工具不能用了。。。
合同问题什么时候修复??不能的话在核武或者别的什么地方留个接口方便玩家自己改也好啊
ghq0406 发表于 2019-1-23 20:35
MAC比赛页面特别卡。。。。已经卡到不能玩了。。。。不行了

我们已经知道关于Mac电脑在更新19.2.2之后出现卡的问题。

我们正在收集有关Mac电脑的信息,如果你们在更新至19.2.2版本之后遇上了问题的话,请回答我以下的疑问:

1.您的Mac电脑的型号(Macbook,iMac,Macbook Air, Macbook Pro),年龄,和系统。您能从屏幕左上角的苹果菜单中选取“关于本机”。
  比如:Macboook Air 13", 2017, IOS 10.12.6
2.您的Mac电脑显示屏的分辨率
3. 《足球经理2019》是全屏幕还是窗口模式?
4.只有在比赛里才出现卡的情况吗?
5.《足球经理2019》里的画面质量是什么?
6.您有在游戏里的别的地方遇上卡的问题吗?
7. 如果在游戏进行的当中用别的程式,卡的情况会变坏吗?
能不能降低点远射啊,已经比单刀成功率还高了{:16_701:}
fgevgah 发表于 2019-1-23 22:09

请问您可不可以存储这场比赛然后去 C:\Users\[您的 Windows 用户名]\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2019\match 里找这场比赛的PKM文件吗?

然后上传到SI云服务吗?上传后请告诉我PKM文件的名字。谢谢。
要合同改下就好了,工资从6千万涨到1亿了
远射和传中打后卫身上,什么时候修复啊
确实官方核武不见了,看不到能力潜力值了。
syouji 发表于 2019-1-23 22:37
核武器,球探。都已经阵亡

确实,官方核武不见了,昨天刚更新完还有,不知道为什么今天一早进入游戏就没了,真是奇了怪了。
JimmyWong 发表于 2019-1-23 21:47
我们已经知道关于Mac电脑在更新19.2.2之后出现卡的问题。

我们正在收集有关Mac电脑的信息,如果你们在 ...

1:电脑型号:
MacBook Pro (Retina, 13-inch, Late 2013)
2.8 GHz Intel Core i7
16 GB 1600 MHz DDR3
Intel Iris 1536 MB
2:显示器分辨率
13.3-英寸 (2560 x 1600)
3:窗口模式
4:比赛和平时的页面都卡,比赛是完全不能接受,一跳一跳的
5:已经把所有开到最低了
6:弹出框的弹出动画也卡
7:没有开任何程序也卡

把retina屏幕效果关了会好很多,但是字体就会模糊了。
fgevgah 发表于 2019-1-23 22:09

兄弟牛逼啊 开眼界了
波波罗张 发表于 2019-1-24 09:40
花了35的那个官方核武都没了?!用不了了?!

没了,用不了了

这不是坑钱吗