楼主: 浪子四少

[游戏交流] 福利来了,怎么解决高额工资!降薪利器!

奇迹出现了,有人原本定位轮换,自己续约要求改为替补……而实际上,他是铁打的主力
轮换球员主动改合同替补 (1).png
最强的利器还是核武   想涨薪可以啊 给了   过几天直接核武去一半{:16_712:}
jimmell 发表于 2019-1-19 11:01
最强的利器还是核武   想涨薪可以啊 给了   过几天直接核武去一半

这个是强????????????
基本没什么大用
为了应对涨薪,我现在只给自己绝对主力的人涨薪,其他的看情况,如果在合理范围内就该涨涨,不符合要求的,就告诉他合同期还长,不给涨,然后降低他的出场频率,不用管他高兴不高兴,想挂牌就挂牌,反正赛季中,一般不是很有兴趣的,都卖不出去!!一般这种的挂牌价也不算低,卖了也够买新人的了!!!
这一代要和经纪人搞好关系,动不动就是700-900w的签字费,伤不起
对啊,我觉得月薪真不是那么回事,关键是签字费经济人佣金之类随便一来都当白送一年工资了!我从来都是签最长合同,要么四年要么五年直接锁定,反正第一次签合同工资不会太高,中途要工资基本不给!实在中途批闹的话自己要求转会也从了他,一般赛季中也没得人买,就算要卖也必须是高价才卖!不爽还是得给我打比赛,我才是主教练!球员嘛,多的是,正所谓千里马常有,而伯乐不常有!PS:签合同尽量移除并拒绝解约条款!第一次被锁定了没关系,赛季末马上重签合同一般不会锁定了,不然就等着后悔吧
whyzg008 发表于 2019-1-16 11:15
这不算是利器,真正的利器其实是和经纪人的关系,和经纪人关系好,球员合同到期才要合同。

这个无所谓,他合同不到期要就要呗,不理他就好了
这个真得没用,要看球员自己对自己的定位,你这个方法的前提是球员求着留下来。球员和经纪人对自己定位是和出场时间挂钩的,你一个每场都上的人,即使你定位替补,他照样觉得自己是核心。所以唯一的办法是减少他的上场时间,让他真得觉得自己不是可有可无的 这样就会降低要求
青年球员一般给到轮换就愿意留下。但只要别的球会表达了兴趣,即使声望更低,他就会暴动要出去当核心,除非你也给核心续约。
whyzg008 发表于 2019-1-16 11:15
这不算是利器,真正的利器其实是和经纪人的关系,和经纪人关系好,球员合同到期才要合同。

怎么搞好和经纪人的关系?
阿金芬瓦的大腿 发表于 2019-4-12 06:14
怎么搞好和经纪人的关系?

多和经纪人旗下的球员签约续约,每次谈判顺利都会增加好感度,如果拒绝或谈判失败则降低好感。
384384 发表于 2019-1-17 06:16
降薪的几个条款

通用的

你说的我完全听不懂
Crespo-Argentin 发表于 2019-1-16 15:50
玩巴萨 看到梅老五120万镑周薪(税前) 从此不觉得工资是个啥

哈哈