[游戏交流] 福利来了,怎么解决高额工资!降薪利器!

这是个小细节,我以前也没注意,可能很多老哥早就注意了,现在是分享给没注意的老哥!!

那就是你球员的定位,核心球员,一线队员,轮流上场,替补。。。。。。。。。。。。。

你签约的时候,尽量从替补谈起,要不就轮流,再不行就一线,核心的千万不要给,给了之后就是大坑!!

就拿米兰的卡尔达拉来说,定位核心球员续约的工资上千万起,续约为轮流上场的,只需要不到600万,小罗马也是

所以你们只要注意到这点,工资就不会崩盘!!
为了应对涨薪,我现在只给自己绝对主力的人涨薪,其他的看情况,如果在合理范围内就该涨涨,不符合要求的,就告诉他合同期还长,不给涨,然后降低他的出场频率,不用管他高兴不高兴,想挂牌就挂牌,反正赛季中,一般不是很有兴趣的,都卖不出去!!一般这种的挂牌价也不算低,卖了也够买新人的了!!!
降薪的几个条款

通用的

球队最高收入条款
进球奖金
降级解约条款

意甲有个非常牛逼的降薪方法

因为意甲所有的球队都很穷,所以你只要开出 国内解决金 6000W+的条款,基本不会有意甲球队有钱触动这个条款,工资能压不少
定位低了球员不干啊
这不算是利器,真正的利器其实是和经纪人的关系,和经纪人关系好,球员合同到期才要合同。
uranuszhang 发表于 2019-1-16 10:45
定位低了球员不干啊

即使不干,你只要把他定位低了再谈都可以少于预期的
{:16_701:}然而只要他CA涨的快,一年要一次~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
shawnwang628 发表于 2019-1-16 12:38
然而只要他CA涨的快,一年要一次~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

对啊,这个是没办法,我们能做的只有在谈判时降低一点就是一点!
是在谈判前降低球员定位吗?因为谈判的时候球员定位本身就是一个谈判项,谈判的时候降低定位必然需要增加一些东西,比如工资或者年度增长,不然球员不会答应的
uranuszhang 发表于 2019-1-16 13:30
是在谈判前降低球员定位吗?因为谈判的时候球员定位本身就是一个谈判项,谈判的时候降低定位必然需要增加一 ...

那个是购买新球员,这个更重要,如果能降低定位薪资都能降低不少的,反正是在不行就一线队员!!
可能我踢的时间不长,2个赛季感觉队内除了帕奎塔,其他人要涨薪也合理,而且都是能接受范围,年薪始终控制在意甲第三,占收入比例一直排倒数第一
米兰天鹅羽 发表于 2019-1-16 14:51
可能我踢的时间不长,2个赛季感觉队内除了帕奎塔,其他人要涨薪也合理,而且都是能接受范围,年薪始终控制 ...

哈哈,你就一两个赛季!!
玩巴萨 看到梅老五120万镑周薪(税前) 从此不觉得工资是个啥
小罗马我毛队长
大笔一挥给了25W 欧冠决赛 头球绝杀 真香!
stynsf 发表于 2019-1-16 15:51
小罗马我毛队长
大笔一挥给了25W 欧冠决赛 头球绝杀 真香!

哈哈,真香!!!!!!!!!!!
我把他要求的核心改成替补,价格降了20%,他直接锁定核心不跟我谈了。。。价格保持原样。。。
landissey 发表于 2019-1-16 16:02
我把他要求的核心改成替补,价格降了20%,他直接锁定核心不跟我谈了。。。价格保持原样。。。

意料之中,这个办法可谈下来的不多……
浪子四少 发表于 2019-1-16 14:54
哈哈,你就一两个赛季!!

强队真的很难长时间玩下去,不知道布雷西亚这档能玩多长时间
并且这个也能解决球员需要上场问题,定位底了,对首发的需求也就低了
比以前还贵了
384384 发表于 2019-1-17 06:16
降薪的几个条款

通用的

我罗马的档,佩莱格里尼练满了之后身价八千多万,加了国内解约金,结果被尤文六千万买走