楼主: 北京七爷

[讨论] 一直想开个红魔档玩玩的,有啥好建议吗各位老哥

Merovengar 发表于 2019-1-16 09:05
好好的,买一个左后卫(Grimaldo,Arana,蒂尔尼,Digne这些都可以追追),感觉好像也没什么位置有短板了, ...

我还是好好地玩的我的狼队吧,休赛期利物浦一口价8000万镑报价我的若塔 上赛季40
北京七爷 发表于 2019-1-16 10:12
看来红魔的档我还是放弃吧,没有卖人的快感。。。。

玩豪门,买卖不是关键,玩得就是自己掌控喜欢球队得快感。真要玩人口贩子路径,个人觉得中小球队更好玩些。
sibanderen 发表于 2019-1-16 11:22
玩豪门,买卖不是关键,玩得就是自己掌控喜欢球队得快感。真要玩人口贩子路径,个人觉得中小球队更好玩些 ...

是滴,我到也不是人口贩子,就是很喜欢本来名不见经传的球员经过一个赛季后被豪门看上卖个高价很有成就感,但是我现在玩狼队 第一赛季双冠王想买米林,人家嫌我球队小不愿意来,这个可怎么办呢
北京七爷 发表于 2019-1-16 11:34
是滴,我到也不是人口贩子,就是很喜欢本来名不见经传的球员经过一个赛季后被豪门看上卖个高价很有成就感 ...

多拿欧冠,多签大牌或者跟米林关系好的人
sibanderen 发表于 2019-1-16 12:07
多拿欧冠,多签大牌或者跟米林关系好的人

看来我要搜罗一些大牌了。。。提升影响力,米林现在竟然还没人感兴趣。。。你敢信
原班人马,4231就很强了,右边用374,左边用马球王,前腰马塔林加德都行,有钱买点新人,第二年有钱了就随便浪了
zhang1726 发表于 2019-1-16 15:19
原班人马,4231就很强了,右边用374,左边用马球王,前腰马塔林加德都行,有钱买点新人,第二年有钱了就随 ...

不打算开档红魔了,原班人马好多我都想卖 随随便便一个周薪十多万镑难出手。。。。还是玩二三档球队吧