[讨论] 一直想开个红魔档玩玩的,有啥好建议吗各位老哥

{:16_712:}
买左后卫、右后卫和中卫,然后用原班人马就行了
sibanderen 发表于 2019-1-15 17:25

右后卫不用买,瓦伦、林德罗夫在游戏里强的一匹,dalot如果随的好更是top 3的右后卫。倒是一定买个右边锋啊......
sibanderen 发表于 2019-1-15 17:25

老哥红魔的人是不是特比难出手?感觉工资都很高啊。

还有就是转会预算有多少?
太强,没什么意思!!!!!不建议
浪子四少 发表于 2019-1-15 18:10

想体验一把土豪队的感觉
北京七爷 发表于 2019-1-15 18:11
想体验一把土豪队的感觉

土豪的应该是曼城大巴黎更壕或者你的皇马也壕呀!!!!
买入基本没限制,想买谁买谁,过一两年全程跳过比赛都能赛季不败,就比较无聊了
浪子四少 发表于 2019-1-15 18:10

终于碰见比我开档还勤快的……哈
非青训球员全部挂牌卖掉,市场上把青训球员全部买回来。以后就禁止买人,只卖不买
巨星策略也行,青训路线也行,随心所欲,怎么玩都是大满贯
浪子四少 发表于 2019-1-15 18:13
土豪的应该是曼城大巴黎更壕或者你的皇马也壕呀!!!!

之前一直都是开档皇马。。。玩腻了都
114879976 发表于 2019-1-15 18:20
买入基本没限制,想买谁买谁,过一两年全程跳过比赛都能赛季不败,就比较无聊了

确实是,估计最多玩两个档。。。。后面太无聊
davilwang0529 发表于 2019-1-15 20:47
非青训球员全部挂牌卖掉,市场上把青训球员全部买回来。以后就禁止买人,只卖不买

就怕工资太高卖不掉啊
zhuxiao5f 发表于 2019-1-15 21:23
巨星策略也行,青训路线也行,随心所欲,怎么玩都是大满贯

所以只能玩一两个赛季
giggsxbr 发表于 2019-1-15 17:31
右后卫不用买,瓦伦、林德罗夫在游戏里强的一匹,dalot如果随的好更是top 3的右后卫。倒是一定买个右边锋 ...

老瓦岁数太大了,也就一年了,同样教授也一样。林德洛夫留着做出球中卫。有边锋可以等青训。
北京七爷 发表于 2019-1-15 17:49
老哥红魔的人是不是特比难出手?感觉工资都很高啊。

还有就是转会预算有多少?

几乎很难出手,我前几代实在卖不出去的,特别喜欢的留到退役,不喜欢的就是作弊卖出去了(找个主教练下课的球队,用第二身份执教该球队,然后买入我不喜欢球员,随后辞职)。
好好的,买一个左后卫(Grimaldo,Arana,蒂尔尼,Digne这些都可以追追),感觉好像也没什么位置有短板了,桑切斯也可以打打右边锋啊,左边马夏尔,右边桑切斯(或者再买一个正经右边锋),中间拉师傅和卢卡库都很强,中场的话买一个豪门级别的主力中场就可以为所欲为了。。。
北京七爷 发表于 2019-1-16 00:12
确实是,估计最多玩两个档。。。。后面太无聊

我一般玩曼联一个赛季之后,同时带利兹,这样两支球队同时再玩三个赛季。
sibanderen 发表于 2019-1-16 09:08
我一般玩曼联一个赛季之后,同时带利兹,这样两支球队同时再玩三个赛季。

看来红魔的档我还是放弃吧,没有卖人的快感。。。。