楼主: mumu19841023

[玩家心得] 交换BUG的真正应用是在高价卖而非换来谁

wangkun5310 发表于 2019-1-15 16:07
好吧, 要是负就有意思了, 可以给其他俱乐部送钱

往出送钱除了高价买人 只有未来投资了 不过未来投资是平衡财政溢出 看你的意思应该是想武装一下AI 高价买就不知道董事会能忍多久了
狼精靈 发表于 2019-1-15 20:49
楼主这个就过分了啊,给你交换心仪球员,你还想撸穷对手。用一个就可以了,两个一起游戏很快就得封档

我说的很清楚了 有心仪的你换心仪的 没心仪的你随便找个添头撸钱 你非要两个一起用或者理解成必须又撸好球员又撸钱 我也没招啊 怕封档不会不一起用不就完了
楼主  我换萨内后 成功后    再把萨内改为其他人后  交易关闭了   楼主能再详细一些吗   
分期付款感觉从来没收到过啊。。。。。
楼主,我交易成功了,换来个垃圾,转会条款里分期每年付给我1.1亿,是不是这就算成了?
直接内置核武多省事 就按照球员身价来 反正都是作弊
狼精靈 发表于 2019-1-15 20:49
楼主这个就过分了啊,给你交换心仪球员,你还想撸穷对手。用一个就可以了,两个一起游戏很快就得封档

其实就用了3次,第一次换来姆巴佩 不然第一赛季实在买不起,第二次换来凯恩 非卖又天天勾引我球员,第三次卖TK时候用的 因为实在不给加钱 上30了又不想留又不想低价出大神
Eddie-mumu 发表于 2019-2-14 21:45
其实就用了3次,第一次换来姆巴佩 不然第一赛季实在买不起,第二次换来凯恩 非卖又天天勾引我球员,第三 ...

不知道楼主用的是什么版本的?我的是1921版本,界面跟你不一样,首先我的一次性付款最多上线是3.34亿欧元,其次是,换人选项后面有一个锁的标志,跟您的界面不太一样,再就是按你的操作,最后都是被撤回报价,不知道是什么原因
rembo 发表于 2019-2-16 10:20
不知道楼主用的是什么版本的?我的是1921版本,界面跟你不一样,首先我的一次性付款最多上线是3.34亿欧元 ...

界面时皮肤不一样 3.34是一样的 锁也都一样有 撤回是AI不喜欢 换交换的人
Eddie-mumu 发表于 2019-2-16 11:31
界面时皮肤不一样 3.34是一样的 锁也都一样有 撤回是AI不喜欢 换交换的人

也就是说,一定需要换额垃圾人么?不能换姆巴佩么?您不是成功换到姆巴佩了么?
用过几次都没成功,每次都是己方球员和对方俱乐部合同谈不弄,年薪不高的普通球员和曼联曼城利物浦谈合同都这样。怎么破?
一直被 ai撤回报价,不知道是怎么回事。大巴黎看上我身价5000万英镑的巴巴拉赫曼,然后我一次性交易里面填3亿,不锁定。分期分三期,每三期一个亿,交换巴黎预备队90ca的巴尔德,交换后面锁定试验过,不锁定也试验过。左下角,不可议价。然后最后的结果都是巴黎撤回报价。
chris99z 发表于 2019-2-13 11:04
楼主,我交易成功了,换来个垃圾,转会条款里分期每年付给我1.1亿,是不是这就算成了?

兄弟你成功了,能详细介绍一下设置咩,我按照楼主的方法都是失败,被撤回
rembo 发表于 2019-2-17 11:40
兄弟你成功了,能详细介绍一下设置咩,我按照楼主的方法都是失败,被撤回

你搞错了,一次性费用哪里填0,分期哪里多要钱,再加上交换球员才行,我自己哪个是否成功不确定是因为我没拿到分期呢,而且交换的都是垃圾,对方牛逼的人都不来,中小球队不要指望交换到啥牛逼的人。
兄弟现在这个还可以用吗?能详细讲解一下吗?我试过,0元推荐球员,人家报价回来都是灰色的,修改不了的
1930更新之后,这个bug貌似已经修复了……
luxh008 发表于 2019-1-23 14:06
分期付款感觉从来没收到过啊。。。。。

哈哈哈 我感觉也是就没收到过钱啊!

显示的那个钱都是假的!

所以我基本都是拿球员换我想要的随机小牛

刚好我每次买电脑小牛都给我开一两亿的价钱
mumu19841023 发表于 2019-1-13 02:03
真正添头的图是这个: 78 108的小垃圾 电脑留着也是到期解约 到手就给他解约(注意合同谈的时候可以省省节 ...

我有个地方不明白。到底2.28亿是你得的钱,还是3亿是你得的钱?
楼主,我怎么觉得分期付款就没有收到过钱呢?分期付款什么时候会收到钱?我调的是只有1期,和这个有关吗?
这个威武了,新版本还能用?