[玩家心得] 交换BUG的真正应用是在高价卖而非换来谁

交换步骤大家都知道 但有一点是原作者没说的 就是在AI肯协商后 你把交换条款重新写进去并锁定后 原作者说不要动分期 实际要动的就是这个分期!!!
把一次付改成0(有什么意义我不清楚 个人习惯 也许是为了防不肯谈吧),分期改多少随意(往大了搞啊 搞到你满意),锁定分期,注意的是一次付款的地方绝不要锁定 因为AI需要在那里找补。

看到这个你就立刻明白交换BUG的更大好处了,交换的那个添头,你可以要一个对方的好球员,尤其是对方有你想要的球员的时候,比如姆巴佩,凯恩;没有的话你可以找一个你不要但AI会要的回来混半年卖掉;也可以省事一点 找一个对方阵容里不咋地的真正的添头,交易完成后解约,(这种需要注意的是在第一次协商的时候把其他条款往大里先改改,不然AI直接同意了就进行不下去了)。比如这样:
所以交换条款放在那里的意义就是进入模式,让AI自己算差价进行谈判,这时就可以在分期上调整到自己对该球员的至少心理价位上卖掉,
对那些你不想强留,自己想走,AI出价又死活谈不满意的 你完全可以用这种,价钱合适了,AI也不伤筋动骨的损失阵容,你好我好大家好,唯一的毛病只有没首付罢了。
2个一起用就太过分了。。。要么换人 要么换钱
狼精靈 发表于 2019-1-15 20:49
楼主这个就过分了啊,给你交换心仪球员,你还想撸穷对手。用一个就可以了,两个一起游戏很快就得封档

我说的很清楚了 有心仪的你换心仪的 没心仪的你随便找个添头撸钱 你非要两个一起用或者理解成必须又撸好球员又撸钱 我也没招啊 怕封档不会不一起用不就完了
这个招数以后玩提升联赛的时候可以用用,加快提升AI实力的进度。
自己球队没必要靠这个获利。
真正添头的图是这个: 无标题.png 78 108的小垃圾 电脑留着也是到期解约 到手就给他解约(注意合同谈的时候可以省省节约成本)
没用过,操作步骤能不能详细讲一下?
谢谢
真是心疼ai,钱也没了人也没了...
试了好几种方式都不成功,包括什么租借强制买断,谈成功但是球员拒绝合同。。。变成非强制了。。。楼主是什么版本,能详细讲解步骤么
前提是电脑真的肯砸钱买吧……我开个乙级队也能这么zuo吗?都灵来报价我替补门将了……
米兰天鹅羽 发表于 2019-1-13 09:50
前提是电脑真的肯砸钱买吧……我开个乙级队也能这么zuo吗?都灵来报价我替补门将了……

是的 前提是AI肯出钱买 要是想空手套白狼的是没法进行下去的
xiaoyun1 发表于 2019-1-13 02:58
2个一起用就太过分了。。。要么换人 要么换钱

确实 要人的 其实AI手里总共就那么几个必买的而已 真正应用不会几次
要钱的时候 交换的添头的意义我也说了 只是为了进入程序
mumu19841023 发表于 2019-1-14 06:08
是的 前提是AI肯出钱买 要是想空手套白狼的是没法进行下去的

要有能力出钱的英超、西甲球队才行,意甲除了尤文,那是真穷啊……
这个一次性不是负的吗?
会从俱乐部扣钱?
wangkun5310 发表于 2019-1-14 18:24
这个一次性不是负的吗?
会从俱乐部扣钱?

谈的过程是负的 但因为目前系统不会处理这个负值 所以谈完了变成0 就是利用这个赚的
米兰天鹅羽 发表于 2019-1-14 14:00
要有能力出钱的英超、西甲球队才行,意甲除了尤文,那是真穷啊……

肯出钱的来来回回就那么十几支球队而已 其他都是空手套白狼
galliano 发表于 2019-1-14 09:25
这个招数以后玩提升联赛的时候可以用用,加快提升AI实力的进度。
自己球队没必要靠这个获利。

这个思路我喜欢 不过直接在推荐自己不用 又不错的小牛的时候 细节里去除外国就好了 然后低价出售 大功告成
myjasky 发表于 2019-1-13 09:13
试了好几种方式都不成功,包括什么租借强制买断,谈成功但是球员拒绝合同。。。变成非强制了。。。楼主是什 ...

官方版本 几个讲操作的帖子步骤都没毛病的
mumu19841023 发表于 2019-1-15 08:45
这个思路我喜欢 不过直接在推荐自己不用 又不错的小牛的时候 细节里去除外国就好了 然后低价出售 大功告 ...

500元甚至0元推荐大法都不稳定,还是这种强制交换稳定
galliano 发表于 2019-1-15 09:15
500元甚至0元推荐大法都不稳定,还是这种强制交换稳定

0推是0推-未指定锁定吗?500元是什么鬼?
mumu19841023 发表于 2019-1-15 08:42
谈的过程是负的 但因为目前系统不会处理这个负值 所以谈完了变成0 就是利用这个赚的

好吧, 要是负就有意思了, 可以给其他俱乐部送钱{:16_705:}
楼主这个就过分了啊,给你交换心仪球员,你还想撸穷对手。用一个就可以了,两个一起游戏很快就得封档