楼主: 卡尔唐斯

[战术阵型] 2019套KNAP改的克洛普利物浦433战术复刻(刷前锋进球)

jeanneroben 发表于 2019-1-9 14:29
哥,还是用老的吧!
前后对比!

是的早改过来了,中午之后都是老的版本在供下载
h68324594 发表于 2019-1-9 15:20
场均被AI灌三球,我曼联。。

这我就不懂了,反正我和网友的各支球队都没遇到你说的情况。看来不适合,你换别的吧
这个阵型是不是很像fm2018中的三前锋神针,不过是把突前前锋改成边锋或者边路进攻核心?
幼儿园扛把子 发表于 2019-1-9 18:15
这个阵型是不是很像fm2018中的三前锋神针,不过是把突前前锋改成边锋或者边路进攻核心?

完全不相干
楼主,这阵我用着很舒服,只是对付大巴的那个阵,发角球的时候后场老是没有人,容易被对方前锋打单刀,不知道楼主遇见过吗?我看了角球设置,后场是留人的,不知道为啥老跑前场去
wushaotian123 发表于 2019-1-10 19:12
楼主,这阵我用着很舒服,只是对付大巴的那个阵,发角球的时候后场老是没有人,容易被对方前锋打单刀,不知 ...

我也记不清了,开档测试太多次了都记不清了,要不你把SB(stay back)职责的那个边卫换成中卫试一试?我也不能保证。另外破大巴那个阵我第三个赛季把双中卫防守职责改成了双阻截,如果你破大巴给力就不动,如果破大巴不给力也可以这样改一下试一试,不过前两个赛季破大巴还是蛮给力的。
我用到现在将近10场,场场场面占有,压着对方攻,输了一场,没有大比分,前锋没有进过一个球
这是咋回事{:16_701:}
syouji 发表于 2019-1-10 21:53
我用到现在将近10场,场场场面占有,压着对方攻,输了一场,没有大比分,前锋没有进过一个球
这是咋回事{: ...

那我不知道==也许是不适合你现在的队伍?这个不下结论。
我这边和爆棚回复我的那个网友用的进球率还行,我也不是原创只是按照自己思路改的knap的阵,所以我也没法解释清楚。
可能我前锋吧不行,打了几场都没进球,职责换突前后效果还不错
洒家安大官人 发表于 2019-1-10 23:28
可能我前锋吧不行,打了几场都没进球,职责换突前后效果还不错

适合你的球队就行,这个没有什么绝对的说法
之前一直用星爷的战术,球员比赛状态都挺好。桑普原班人马试用第一场用的对单前锋的阵主场 6:0 米兰 。没有符合内马尔位置的人,上半场用的扬克托表现不好,下半场用刚刚伤愈复出的普拉埃特1助攻全场9.1分。但是右路异常活跃 ,我比赛看了全场,数据显示右路进攻占了50%,中路左路各25%,但是精彩镜头80%是右路,右后卫贝雷和边锋卡普拉里一共3助攻。前锋夸神也是刚伤愈复出,用的小将科夫纳基,进了2球也挺不舍得换下,但是也得给夸神适应比赛的时间,所以换上也进了1球。全场前锋3球,中场2球,后卫1球。第二场用的对双前锋和三前锋的阵客场 1:0 博洛尼亚,助攻的依然是右边锋卡普拉里,前锋门前近距离推射。还在试用,大家都是右路进攻为主吗?
aixtl 发表于 2019-1-11 14:04
之前一直用星爷的战术,球员比赛状态都挺好。桑普原班人马试用第一场用的对单前锋的阵主场 6:0 米兰 。没有 ...

一般情况是右后卫助攻多,左路和伪边锋停球组织,然后大范围突然斜向前横传给右路突破助攻,或者左后卫45°斜传给右边锋。这个不一定,主要还是看对手的防守重心。没有说固定死走那一路。至于没有左AP,即使是位置没有点亮的右路球员和前腰,也是可以放左AP的。其实就是能打边锋的就能用。
下载后解压总是显示错误,文件已损坏哦

我重新压缩上传了一遍。你下载试一试看。  发表于 2019-1-12 12:43
wayway140 发表于 2019-1-11 15:28
下载后解压总是显示错误,文件已损坏哦

没有啊。我刚刚特意下载解压试了,是可以的。要不你把解压缩软件重装一下试一试?去年有一次我上传战术一个老哥就是解压缩软件的原因
怎么文件解压不开?
冰室烈火 发表于 2019-1-12 11:12
怎么文件解压不开?

我重新压缩上传了一遍,你下载试一试
jeanneroben 发表于 2019-1-9 11:48
用了2场新的,进攻貌似没之前好了。。。B2B位置整场没亮点。。。

我打了几场和你一样,打不开局面,基本上都是平局,对手比你的弱
这个不太适合利物浦好像,萨爸爸在左路这有点浪费
翱翔安菲l 发表于 2019-1-12 20:13
这个不太适合利物浦好像,萨爸爸在左路这有点浪费

打前锋或者右边锋
卡尔唐斯 发表于 2019-1-11 07:54
适合你的球队就行,这个没有什么绝对的说法

嗯,需要微调的